Jacques (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%ig. Das Hotel mach insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die haben fast mehr Personal als Gäste :-) Toll fanden wir, dass es wirklich zu jeder Tages- und Nachzeit ausreichend Wasser zu trinken gab. Auch wenn wir kleinere Reklamationen (tropfender Wasserhahn) hatten wurde diese umgehend behoben. Wir waren jetzt nach den Osterferien dort gewesen und von daher hielt es sich mit lärmenden Kindern im Rahmen. Überhaupt ist diese Anlage soooooo groß, dass sich alles verläuft und man auch noch Ecken findet wo man alleine sein kann. Wir bereits gesagt. Kauft Euch eine Datenkarte damit Ihr ins Internet könnt. Ansonsten kann man nur sagen, dass Ägypten mit 95% Sonnentagen immer eine Reise wert ist. Ideal ist es im April-Mai bzw. Okt-Nov. Und noch einmal. Unbedingt eine Delfintour bei Ralf und Petra buchen. Die 50 EUR p.P sind super investiert und lohnen sich.

• Gut
  • Wir würden sagen, ausreichend. Alles sauber und gepflegt. Man sieht zwar, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist aber dies stellt keinen Reklamationsgrund dar.

• Gut
  • Es gibt ausreichend Restaurants in der Anlage. Am besten hat uns der Asiate gefallen. Aber auch die anderen Restaurants sind in Ordnung. Es gibt auch ein deutsches Restaurant, wer´s braucht?

• Alles Top, keine Beschwerden. Die Kellner erwarten teilweise Trinkgeld. Dabei sollten 0,50 - 1,00 EUR genügen. Bereitet Euch darauf vor, dass Ihr gefragt werdet ob Ihr Münzen in Scheine tauschen könnt. Die Ägypter bekommen bei der Bank nämlich nur Scheine getauscht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings kommt einem aufgrund der Größe der Anlage der Weg relativ weit vor. Auch tun bei solch einem All Inklusive Angebot längere Spaziergänge ja eher gut :-) Was mir aufgefallen ist, WLAN funktioniert nicht wirklich. Da kauft man sich am besten im gegenüberliegenden Basar eine Datenkarte und ist auf der sicheren Seite. Als Ausflugsmöglichkeit können wir nur wärmstens einen Ausflug mit MOGLI Tours empfehlen. Ralf und Petra sind beides Deutsche die wirklich einmalige Touren anbieten. Einfach via Internet buchen, alles andere klären die beiden dann vor Ort.

Alles Top, die Pools waren sauber und gepflegt. Dauernd war jemand mit der Reinigung beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Jacques