Boris (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir haben zu 4 eine Woche im Dana Beach verbracht. Insgesamt eine schöne gepflegte riesige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Der Strand ist weitläufig, die Bucht leider zu schnorcheln ungeeignet. Ausreichend Toiletten, sehr sauber und nette Bootsfahrten entlang der Hotellagune. Sehr positiv ist die Nähe zum Flughafen.

• Gut
  • Auf den ersten Blick top und sauber. Der genauere Blick zeigt, dass nicht ordentlich gearbeitet wurde. Ausgebrochene Scharniere, unsaubere Fugen und schlechte Geräuschisolation der Außenfenster.

• Vielfältig. Das deutsche Restaurant Kaiserblick ist … naja, mit schönem Blick. Da ist nix typisch deutsch ist. Muss es auch nicht in Ägypten. Was angeboten wird ist ingesamt überall lecker und bekömmlich, Hygiene ist hier ok. Toll ist das Orientalische Restaurant. LeMarche und Food Center sehr dunkel. Für mein Geschmack. Castello Italienisch angehaucht, aber nicht typisch italienisch. Da gab es nie Typische Dinge wie Mozzarella, Basilikum etc. Wie gesagt eher angedeutet. Genauso das asiatische. Ok, aber nicht zu viel erwarten.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mit Bakschisch noch mehr😄

• Nähe zum Flughafen ist toll. Keine langen Wege. Retour durften wir 1 h Hotelhopping zum Abholen mitmachen und waren trotzdem viel zu früh am Flughafen. Umgebung ist Wüste. Da ist nicht viel. Zum Schnorcheln muss man mit nem Boot raus.

Im Hotel war wenig los. Animateure gingen einen nicht auf den Sack. Dafür die Verkäufer am Strand. Rote Fahne zur Abwehr ein MUSS!!! Gibts bei den Handtüchern. Die lassen nicht locker und man hat alle 5 Minuten den nächsten an der Liege. Schlimm… und überteuert. Die Ausflüge waren ok, aber es ging da fast nie ohne Verkauf und Extras. Waren auf Schnorcheltour und Quad/Jeep/Kameltout. Externe Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Boris

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management