- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (1, 5 und 11 Jahre) herzlich willkommen geheißen wurden und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Urlaub war eine Überraschung für unsere Kinder, die erst am Flughafen erfuhren, dass es jetzt nach Ägypten geht. Die strahlenden Gesichter kann man sich sicher vorstellen. Die uns bekannte Anlage wurde sofort in Beschlag genommen und erforscht. Die Bedienung im Restaurant (alle) war stets super aufmerksam und freundlich und "unser" Tisch flink vorbereitet, sobald wir ins Restaurant kamen. Die Speisen waren vielfältig und für alle Geschmäcker etwas dabei - beliebt bei den Kindern waren die Nudelecken .... Am Abreisetag bekamen wir unaufgefordert für alle noch ein Essenspapaket mit. Der beheizte Kinderpool war unser tägliches Ziel, ein vorbereiteter Bereich wurde für uns durch den Poolboy freigehalten, so dass auch unser kleinster Schatz im Freien schlafen konnte. Die Kinder konnten toben und zwischenzeitlich den Spielplatz erobern. Die Herzlichkeit die den Kindern in der gesamten Anlage entgegengebracht wurde ist einmalig. Immer ein Lächeln, ein freundliches Hallo und viel Dankbarkeit für ein kleines Trinkgeld. (Das sollte in Ägypten selbstverständlich sein). Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub vor 3 Jahren im Dana Beach hat sich hier einiges positiv verändert und die Kinder sehr angesprochen. Nicht nur, dass es neue Holzspielgeräte gibt sondern deutlich hervorzuheben ist, dass es einen "Bademeister" am Kinderpool gibt. Wir haben in dieser einen Woche nur entspannt und uns unseren Kindern gewidmet - eine wunderbare Zeit als Familie. Die Klinik durften wir dieses mal leider auch kennenlernen (Bronchitis) und können dem Arzt ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Einen Ritt in den Sonnenuntergang in der Wüste und Schnorcheln am Strand rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Von politschen Problemen haben wir nichts gemerkt, jedoch sind Seitens der Reiseleitung (FTI) Ausflüge nach Kairo abgesagt bzw. nicht mehr angeboten wurden. Die Organisation am Flughafen in Hurghada hat sich wesentlich verbessert, Familien mit kleinen und / oder mehreren Kindern haben Vortritt, so dass man innerhalb von 15 Minuten die Koffer aufgeben konnte - das sollte in Deutschland auch eingeführt werden. Unser Fazit - wir kommen gerne wieder und können diese Anlage sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut