Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gott sei dank gereist

das dana beach resort ist eine interressant und grosszügig gestaltete anlage,in der man auch nach mehreren tagen noch neue und liebevoll gestaltete details enddecken kann.die anlage weist natürlich gebrauchsspuren auf,ist aber sehr geflegt und sauber.an erneuerung und instandhaltung wird gearbeitet.auf gund der politischen lage war das hotel leider nur zu circa 10-15 prozent belegt.für die menschen dort eine katastrophe.wir haben in keinster weise negative auswirkungen verspürt.die bewertung ist natürlich immer unter dem aspekt der geringen belegung zu betrachten.ai-leistungen waren auf gutem normalstandard.strandtücher wurden jeden tag auf den zimmern getauscht,safe inklusive.gäste vorwiegend russisch-deutsch.alles angenehm und unauffällig. ich rechne es allen angestellten hoch an,das sie ihre sicher vorhandene existensangst uns in keiner weise haben spüren lassen.unsere ursprünglich gebuchte reise wurde 8 tage vor antritt storniert.wir sind sehr froh einen tag später das gleiche hotel bei einem anderen veranstalter gebucht zu haben.und das noch für 4 tage länger und 300€ weniger.

• auf grund der geringen auslastung haben wir ohne aufpreis ein super zimmer mit grosser terrasse und super schönen grossen bad direkt am strand erhalten.klimaanlage,tv,minibar,teekocher,safe,telephon und sehr breites und bequemes bett-was will man mehr?gebrauchsspuren sind nach jahren natürlich vorhanden.sauberkeit in allen räumen vorbildlich.

• im vergleich mit buffets in 5 sterne hotels in der türkei konnte die vielfalt der speisen hier nicht ganz mithalten.aber wer braucht das auch schon.wir haben immer sachen gefunden die geschmekt haben.sauberkeit im restaurant ebenfalls sehr gut.bedienung war mit und ohne trinkgeld aufmerksam und freundlich.eindeutiger pluspunkt-wir hatten beide seit jahren das erste mal nicht die geringsten magenbeschwerden.

• freundlichkeit aller angestellten trotz der schwierigen lage sehr gut.verständigung in deutsch und ein wenig englisch überall möglich.zimmerreinigung ohne beanstandung.

• lage direkt am strand einer kleinen lagune,welche kindern und im schwimmen nicht so versierten gästen gute bademöglichkeiten bietet.bei ebbe kann man bis zum etwas vorgelagerten offenen meer laufen ca.100-150m.dort kann an mehreren kleinen riffen ein blick in die bunte unterwasserwelt geworfen werden oder auch nur das bad in der meeresbrandung genossen werden.entfernung zum flugplatz ca.20 min.die landenden flugzeuge zu beobachten wirkte auf uns nie stöhrend.ausflüge und sonstige aktivitäten konnten bei freundlichen und unaufdringlichen anbietern problemlos gebucht werden.einkaufen und nachtleben interressiert uns im badeurlaub nicht.

• Gut

da wir generell den urlaub am strand verbringen kann ich zur situation an den schönen pools nichts sagen.am strand war alles in guten zustand vohanden .süsswasserduschen ,umkleiden,strandbar und toiletten-alles in bester ordnung.liegen und sonnenschirme sowiso.sportangebote vohanden und annimation unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wolfgang