Wunderschöne, sehr gepflegt Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Man fühlt sich schon bei der Anreise wohl;) Waren über Silvester da, sind mehr als zufrieden! Das Hotel hat eine richtige Gala veranstaltet, das Animationsteam hat ein tolles Programm auf die Beine gestellt und das Essen war an diesem Abend grossartig! Wetter ist auch gut, um die 22°- 24° sonnig bis ca. 16.00Uhr, im Meer kann man auch baden ist halt bisschen frisch, teilweise auch windig. Abends etwas frischer. Nur zu empfehlen das Dana Beach, die Awards sind berechtigt.
Sehr grosses und vorallem sauberes Zimmer, direkte Strandlage;) grosse Terrasse. Möbel nicht neu aber gut erhalten, super bequemes Bett. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Badezimmer sehr sauber und vorallem gross, mit Wanne und Dusche.
Es gibt 5 Themenrestaurants und einige Bars und ein tolles Cafe(Columbus). Es gibt hier für jeden was leckeres, wobei ich hier keine volle Punktzahl geben kann, da ich von einem 5 Sterne Haus einfach mehr erwarte. Wie mehr Auswahl an verschiedenen Speisen, guten Orangensaft, Kaffe zum Frühstück etc. Sind aus unseren Türkeiurlauben einfach einen höheren Standard gewöhnt. Landestypisch fand meiner Meinung nach nicht statt.
So einen Service haben wir bisher noch nie erlebt!! SUPER weiter so! Alle sprechen englisch und die meisten auch deutsch. Vom Gärtner bis Kellner oder Zimmerjungen, alle äusserst freundlich und zuvorkommend, jeder fragt ob er helfen kann und ob alles in Ordnung ist. Bei der Anreise hat uns gleich die Gästebetreuung angerufen und nachgefagt ob alles in Ordnung ist, haben eine zweite Bettdecke bestellt, welche nach ca. 10min gebracht wurde. Beschwerden hatten wir keine alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Dana Beach liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen beträgt nicht einmal 15min. Direkt auf der anderen Strassenseite befinden sich Läden und Bars(Verkäufer aufdringlich) In der Hotelanlage selbst kann man auch einkaufen und wird nicht so belästigt, Preise sind natürlich höher. Ausflüge werden mehr als genug angeboten,welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Ein kleiner Minuspunkt sind die Flugzeuge die über die Anlage fliegen.
Sport,-Freizeitangebote gibt es genug, Wassergymnastik, Zumba, Tennis, Volleyball,Bauchtanz, Mingolf, Mini-Club usw. Es gibt 4 grosse Pools, 3 sind beheizt. Liegen gibt es genug, diese sind in gutem Zustand. Am Pool wird man vom Kellner bedient, Duschen und Umkleidekabinen gibt es auch ausreichend. Wunderschön ist auch der grosse Sandstrand, an welchem man die Liegen gerichtet bekommt, sobald man den Strand betritt kommt gleich ein hilfsbereiter Mitarbeiter nimmt einem alles ab und richtet die Liegen usw.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Natalia |