Hermann (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Großzügige gepflegte Anlage

Großzügige sehr schöne 2-3 stöckige Anlage, aber mit weiten Wegen je nach Zimmerlage. Wir hatten unsere Zimmer direkt am Strand und brauchten zu Fuss zur Rezeption ca. 13 Minuten, man konnte auch mit dem Tretboot oder Paddelboot fahren. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich mit vielen Spielgeräten, das dann die weiten Wege für die Kinder kürzer erscheinen lässt. Das alter der Gäste war sehr gemischt. Auf Sauberkeit wurde auch großen Wert gelegt. Zu unserer Zeit wurden mit Renovierungsarbeiten der Anlage begonnen.

• Die Zimmer waren sehr groß, gute Möbilierung, harte Matrazen, sauber, Klimaanlage funktionierte. Mehrere deutsche Programme. Wir hatten eine große Terrasse und ein großes Bad mit riesiger Dusche. Von den Nachbarzimmern war wenig zu hören.

• Es gab zwei Hauptrestaurants und am Strand gab es auch immer was für den kleinen Hunger. Die Qualität war gut und ausreichend überhauot das Nachspeisenbüffet. Es wurde immer pünktlich abgeräumt. Beim Frühstück hat es uns ein paar mal getroffen und das Langschläferfrühstück war sehr schwach. Das Besteck mussten wir uns auch öfters zusammensuchen.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich, bei Kindern waren sie sehr nett. Die Reinigungsboys waren sehr freundlich, nachdem sie genügend Trinkgeld bekommen hatten. Sehr störend waren die ständigen Werbungen am Strand.

• Wir hatten unsere Zimmer direkt am Strand. Von den Hotels der Nachbarschaft hörte man abends die Musik. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auf der Straße gegeüber dem Hotel. Apotheke war im Hotel, wir mussten sie leider gleich am zweiten Tag besuchen, denn einen von uns fünf hatte es erwischt. Transfer war angenehm kurz. Wir machten einen Ausflug nach Luxor, war sehr heiss aber interessant. Drei von uns machten einen Schnorchelausflug, war auch super.

Das Animationsangebot nutzten wir nicht. Beim Abendprogramm wurde für die Größe von Hotel nicht viel geboten. Der Kinderclub wurde von unserem Kind manchmal besucht war ganz ok und dann natürlich die Minidisco. Minigolfspielen am Abend war eine Abwechslung. Die Pools nützten wir nur zweimal aber sie sind sehr schön und waren immer leer. Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind genügend vorhanden. Am Strand wurde mit Trinkgeld schon morgens in der ersten Reihe von den Boys reserviert. Das Wasser war nicht gerade ansprechend sehr grün und viele Quallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Hermann