Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Resort. Beim näheren Hinschauen erkennt man allerdings hier und da ein paar reparaturbedürftige Stellen (kaputtes Spielgerät auf dem Spielplatz, defekter Zaun am Fußballfeld, im Kinderpool der Kippeimer funktionierte schon beim Besuch letzten November nicht und einiges anderes). Für Familien ist das Resort gut geeignet, Kinder kommen auf ihre Kosten.
Zimmer sind in passablem Zustand. Sauber ja, aber auch hier an einigen Stellen Pfusch bei Reparaturen erkennbar. Vorhänge könnten auch mal gewaschen werden.
Hat für mein Empfinden etwas nachgelassen. Es war mein 3. Besuch dort und ich habe es besser in Erinnerung gehabt. 2 von 4 Personen unserer „Reisegruppe“ hatten außerdem Probleme mit dem Magen. Kann aber auch am Essverhalten gelegen haben, das meiste ist sehr fettig/frittiert.
Bin rundum zufrieden, alle sind immer höflich, nett und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel kommt immer auf die Anzahl der Gäste an, welche der jeweilige Reiseveranstalter noch an anderen Hotels abzuliefern hat. Insgesamt ist die Fahrzeit gut überschaubar. Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden, es kommt ganz drauf an, was man unternehmen möchte. Einiges ist näher, einiges weiter entfernt.
Poolanlagen sind super. Fitness kann kostenfrei genutzt werden. Das Entertainment für Kinder hat etwas nachgelassen bzw. ist es seit 3 Aufenthalten eigentlich immer dasselbe was angeboten wird. Die Minidisco haben wir auch schon besser erlebt. Vor 2 Jahren konnte man noch Sandspielzeug im Kidsclub ausleihen, das war nun leider nicht mehr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jean |
Lieber Jean, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.