- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise und Betreuung erfolgte nach Buchung über LMX durch ETS. Nach Zahlung von 25,-€ pro Person für Visa und Service bei ETS wurde man nach Ankunft an den Warteschlangen vorbei gesondert zur Einreise abgefertigt. Da das Hotel bei Ankunft gegen Mittag "überbelegt" war, wurde die Möglichkeit eröffnet, sich am eigendlich schon geschlossenen Mittagsbuffet zu bedienen. Bis zur Zimmerverteilung blieb der Reiseleiter von ETS im Hotel als Ansprechpartner. Auch im weiteren Verlauf war die Betreuung durch ETS vorbildlich. Nach Übernahme des Zimmers im Erdgeschoss des 5000er Blocks gegen Nachmittag ergab, dass sich der Geruch durch Chemikalien o.a. im Zimmer nicht bis zum Abend verringerte. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde 10 Minuten später ein neues Zimmer im 6000er Block mit herrlicher Aussicht auf die Anlage in der 3. Etage zugewiesen. Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Einziger Kritikpunkt war der geringe Wasserdruck und die zeitweise unzureichende Möglichkeit der Temperatureinstellung der Dusche. Die Möglichkeiten buffetmäßig im "Castello", "Zum Kaiser" oder im "L´Orient" mit unterschiedlichen Speisangeboten zu essen wurde wechselnd von uns wahrgenommen. Das Essen hat uns stets geschmeckt und war abwechselungsreich. "A la card"-Essen haben wir nicht wahrgenommen. Die Anlage war sehr gepflegt und so groß, dass man zwischen Strand und Mahlzeiten noch Spaziergänge in der Anlage unternehmen konnte. Der Strand und die Versorgung mit Getränken und Mahlzeiten am Strand war für uns in Ordnung. Positiv war insbesondere, dass man jederzeit im Merr schwimmen konnte (auch bei Ebbe). Es waren stets genügend Liegen vorhanden. Die drei großen Pools (zwei davon beheizt) waren ebenfalls in Ordnung. Service und Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich Das Hotel ist zweifelsohne weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut