Wir waren 2 Wochen im Dana Beach - hat uns auch sehr gut gefallen aber 5 Sterne sind ein bisschen überzogen. Die Anlage ist riesengroß - aber sehr gepflegt mit einer hübschen Lagunenlandschaft. Der Pool ist nicht gründlich gereinigt - Fliesen sehr dreckig. Unter den Liegen wurde 2 Wochen nicht geputzt- wahrscheinlich einmal im Jahr. Auf jeden Fall die Schnocheltour vom Sky - Aqua-Center mitmachen- nicht im Hotel sondern dort am Strand buchen. Kostet für einen Tag mit Essen au dem Schiff 35 €. Am besten eigene Maske mit Schnorchel mitnehmen, weil die man da bekommt alt und undicht sind.
Wir hatten das Superior Zimmer mit 45 qm - einfach Super - riesen Bad etc. Ich habe den Zimmerboy gleich bei Anreise 5 € Trinkgeld gegeben - dann nach einer Woche nochmal 5 €. Zimmerbar war immer gut bestückt mit Cola,Fanta etc. Eimal war das warme Wasser bei uns im Zimmer weg - innerhalb von 3 Minuten war ein Monteur da und hat es repariert - guter Service
Gastronomie maximal 3-4 Sterne, aber die süßen Sachen verdienen 5 Sterne.( Extra Buffet)
Personal freundlich - ein Trinkgeld würde ich empfehlen.( Viel Euro.Münzen mitnehmen-jeder will was haben)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es 20 Minuten. Der Strand erinnert mehr an eine Kiesgrube - Tauchen kann man nur mit Boot zu den Riffen.
Pool siehe oben. Sport Unterhaltung mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Michael |