Ivona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen und sehr sehr nettes Personal

Die Lobby ist sehr gross mit orientalischem Touch und lädt zum verweilen ein. Die Terassenbar ist eher für abends geeignet, da sich dort keine Sonnenschirme befinden. Zu den Getränken bekommt man dort draussen sogar Nüsse serviert. Die Cocktails sind allerdings sehr stark.

• Unser Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, einer Minibar und einem Safe. Das Zimmer wurde sauber gehalten und jeden Tag neue Bettwäsche.

• Jeden Tag gab es verschiedene Speisen in Form eines Buffets, was als sehr abwechslungsreich gestaltet war.

• Leider hat das Personal im Restaurant kaum deutsch verstanden. An der Rezeption hingegen verlief die Kommunikation deutlich besser.

• 30 min vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe gibt es ein Hard rock Cafe. Die Ausflüge sind übrigens sehr zu empfehlen.

Es gab einen kleinen aber ausreichend grossen Fittnessraum, sowie ein ein Spa wo wir selber drin waren. Sehr zu empfehlen. Es gab 4 verschiedene Pools. Der Pool der direkt hinter dem Hotel ist, wird dauerhaft mit Musik behallt was mir sehr gzt gefiel. Des Weiteren gab es immer um 12 Uhr eine Tanzshow von dwm Animationsteam des Hotels. Und Wasserball wurde auch jeden tag gespielt. Jeder Pool verfügt über mindestens 1 oder 2 Life Guards.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivona