Ingbert (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der Ebene Vier Sterne, plus

Sehr gutes Hotel der PickAlbatros-Kette auf Vier Sterne Ebene. Schön am Stadtrand Hurghadas gelegen mit einer Shopping-Meile (Uhren, Leder, Zigaretten, ..) über der Straße vor dem Hotel. Sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit Pools und künstlicher Flusslandschaft. Am Strand mit unzähligen Liegen und Schirmen (für mich ein Irrgarten, Sardine neben Sardine, wie Rimini). Die Themenrestaurants bieten ein gutes, ausgewogenes Essen mit gewohnt europäischen Standard, jedoch keine echten Highlights- auch z.B. kein besonderer Dinnerabend während der Woche. Der Unterschied zwischen den Restaurants ist - mit Ausnahme des asiatischen Restaurants - kaum spürbar. Im italienischen gibt es eben mehr Pasta Gerichte, im deutschen mehr Kartoffel- und Fleischgerichte. Hier ließe sich mit einfachen Mittels ein erkennbar ansprechenderes Verpflegungskonzept umsetzen. Die Unterbringung als Standardgasterfolgt in älteren renovierten und hellhörigen Zimmern mit dem Stil der 90 er Jahre. Der Room Service betreffend Sauberkeit ist sehr gut; man ist aufmerksam und der Gast zählt. Das Publikum ist sehr durchwachsen, - von der Schlamperhose am Buffett bis zum schicken Stiloutfit. Animation findet für mich erkennbar nahezu nicht statt. Die Innenausstattung der Lobby, der Bars ist old Fashion; abends im Licht zu dunkel gehalten, Und verraucht. Wer es mag, ist dort richtig. Gem. Landeskategorie mag eine 5 Sterne Wertung zwar angemessen und gewohnt erscheinen, nicht jedoch im internationalen Vergleich. Da sehe ich und empfehle ich eher - auch Pickalbatros Kette- das Sea World in Marsa Alam.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ingbert

Sehr geehrter Ingbert, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager