Passt alles für Ägypten. Aber die alten Zimmer sehr abgewohnt. Müssen dringend renoviert werden sonst kommen wir nicht wieder.
Wir hatten ein altes Zimmer. Es gibt neuè renovierte Zimmer die sind top. Tauschen war nicht möglich, alles besetzt. Die alten Zimmer sind sehr abgewohnt, auf Deutsch Sperrmüll. Das Badezimmer ist sehr versifft.
Waren meistens im deutschen Restaurant genannt Kaiser. Essen sehr gut.
Sehr guter Service. Personal sehr nett auch ohne Trinkgeld. Wird natürlich gerne genommen . Aber viele haben es auch verdient.
Nähe am Flughafen. Viele Geschäfte in der Nähe. Aber zu aufdringlich. Nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tina und Willi |
Sehr geehrte Tina sehr geehrter Willi , sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager