- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist emphfehlenswert. Dies wissen jedoch auch andere Urlauber. Daher ist es wohl des öfteren überbucht. Wir hatten ein Dppelzimmer für und und ein Einzelzimmer für unseren Sohn (14 Jahre) gebucht. Bei der Ankunft wurde uns dann erklärt, das wir nur ein Familienzimmer bekommen können, also ein miderwertigeres Angebot. Alternativ hätten wir auch in ein anderes Hotel der PickAlbatros-Gruppen wechseln können. Dies wollten wir aber nicht, da wir erst von der Nil-Kreuzfahrt gekommen waren und durch einen weiteren Transfer inkl. Einchecken wohl der ganze Urlaubstag fursch gewesen wäre. Daher nahmen wir erst einmal an und haben uns dann beim FTI-Reiseleiter am gleichen Tag beschwert. Da dieser uns keine Bestätigung über die Minderleistung geben wollte, hat er für uns dann die gebuchten Zimmer bei der Rezeption organisiert. Komisch, bei ihm ging das dann. Wir mussten also noch einmal alles zusammenpacken und umziehen. Also auf jedenfall auf den gebuchten Umfang bestehen und nicht abspeisen lassen. Was gut war, ist der Umstand, daß wir am Abreisetag zwar bis 12 Uhr das Zimmer räumen mussten aber bis nachmittags noch am Strand liegen konnten und auch das All Inclusive nutzen konnten und uns dann sogar noch ein Duschzimmer angeboten wurde. Dort konnten wir uns vor das Abreise duschen und uns frisch machen. Empfehlenswert und hat auch für den Stress am ersten Tag ein wenig entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut