Alexa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit gewissen Abzügen

Gut

Das Hotel ist allgemein sehr gut, bietet verschiedene Themenrestaurants, Freizeitaktivitäten und verschiedene Plätze zum entspannen. Als wenn man dahin fährt um zu entspannen oder mit seiner Familie mal eine Auszeit nehmen möchte ist hier gut aufgehoben!

• Wir waren eine Woche dort und Anfangs was das Zimmer recht sauber und Minibar war gefühlt, jedoch zum Ende hin die letzten 2 Tage wurde weder gekehrt noch die Minibar aufgefüllt ( sehr ärgerlich!), Das Badezimmer lies von der Austattung her auch zu wünschen übrig (besonders die verostete Dusche!)

• Es gab viele verschiedene Themenrestaurants, zB Orientalisches Essen oder Italienisches Essen. In jedem Restaurant gibt es mind 2 Stadionen mit Live Cooking, was jedoch etwas gestört hat, dass das Live Cooking in manchen Restaurants das selbe war wie zB ein eigenes Nudelgericht zusammenstellen oder eine Pizza zusammenstellen. Was ich enttäuschend fand ist, das es keine Meeresfrüchte gab! Nichtmals Shrimps oder Garnelen. Dort waren sehr viele deutsche Urlauber und trotzdem gab es zum Frühstück keine Salami, Schinken oder Bacon, es ist zwar verständlich das es in ihrer Religion nicjt eelaubt ist Schwein zu essen aber es hätte sich sicherlich ein Kompromiss gefunden. Das daraus folgende Problem war, das man immer wieder das eintönige selbe Frühstück hatte und seine Pizza lediglich mit Gemüse belegen konnte.

• Man wird überall bedient, am Pool, am Strand und selbstverständlich auch in den Restaurants und Bars

• Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man bekommt meistens vom Veranstalter und vor Ort Freizeitangebote angeboten welche auch immer nur 15 min oder so entfernt sind. Was jedoch stört das man Abends nicht die Möglichkeiten hat außerhalb der Hotels etwas trinken zu gehen da Hurghada gefühlt nur aus Hotels besteht, welche aneinander gereiht sind. Zudem buchen sie am besten direkte Flüge nach Hurghada, das erspart ihnen sehr viele Nerven und mindert das Risiko Koffer zu verlieren!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden Tag ein Animationsprogramm und auch immer wieder Spiele und Animationen am Pool. Abends gibt es Livemusik. Man bekommt meistens vom Veranstalter einer Liste mit Ausflugsangeboten (viel teurer als sonst!) und wird immer wieder darauf hingewiesen bei ihnen zu buchen und es werden nervende Zettel an die Tür geheftet (LMX)! Wenn man am Pool liegt kommtjede 3-4 minuten immer jemand vorbei der einen anquatscht über irgendwas zu buchen, sei es einen Spa besuch ohne eine Schiffstour. Auf diesem Weg haben wir eine Quad Tour gebucht für 2 Leute je 25€ (vollkommen angemessener Preis!). Die Tour war echt verdammt gut und jeden einzelnen Cent wert! War 4 Jugendliche Einzelfahrer und ein Betreuer und hatten echt Spaß und sind mitten im Sonnenuntergang gefahren. Wir hatten auch ein Fotoshooting gebucht am Pool bei der Fotografin Alena, was sich im Nachhinein als Fehler herausstellte. Am Termintag konnten wir erstmal auf sie warten und haben uns auch nicjt wohl gefühlt, denn sie guckt ganze Zeit auf die Uhr und man hat sich als Teil einer "Massenabfertigung" gefühlt, eine Pose klappt nicht und dann schnell die nächste und weiter und weiter. Das ganze ging 40 min und hatten am Ende 143 Bilder (man kann sich denken das nicht alle ein super Treffer sind). Am Abend trafen wir uns nochmal um diese Bilder zu besprechen und konnten erstmal wieder eine halbe Stunde auf diese Frau warten und dann wollte sie und ein Bilderalbum für 300€! Andrehen, was für diese Bilderqualität völlig unangemessen ist. Haben letzendlich 10 Bilder für 50€ gekauft mit dem Hintergedanken das ich sowas niewieder machen werde!! Man hat bei dieser Frau gemerkt es ginge ihr nur ums Geld. In einer Seitengasse im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte mit souvenirs und Fake Waren, diese sind auch total überteuer und alle wollen einem das Geld ausleiern. Der einzige Laden der faire Festpreise hat ist der Cleopatra Bazar ( ausserhalb des Hotels, auf der anderen Straßenseite)!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)