- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein gutes Hotel. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und wurden negativ überrascht. Zimmer sehr klein, man konnte noch nicht einmal 2 Koffer im Zimmer öffnen, nur auf dem Bett. Sitzen im Bett z.b. zum Lesen unmöglich, denn Bett rollt nach vorne weg. Bad ebenfalls sehr klein und wenig Ablage. Am Strand sehr sauber, aber das Wasser extrem kalt. Man hatt dort die Korallen entfernt, damit Schnorscheln nicht möglich. Die Freundlichkeit bei den Angestellten suchte man bei einigen vergebens, man hatte den Eindruck, die haben keine Lust dort zu sein.Essen sehr gut, Restaurants alle ( außer " Zum Kaiser " ) sehr gut.Anlage sehr schön angelegt und riesig, Spaziergänge sehr angenehm. Spa war nur mittelmäßig. Sehr angenehm war auch die Kanalfahrt durch die Anlage. Wir waren zu Silvester dort, erlebten also die Sivesterparty im riesigen Zelt, mit einem super tollen Buffet. Aber uns war es unter 2000 Leuten zu laut, wir zogen uns in unser mini Zimmer zurück, war auch schön. Fazit: Das Dana Beach kann man weiterempfehlen, wir allerdings kommen nicht wieder, uns ist es zu groß, wir haben lieber etwas kleinere Hotels wie z.b. das Iberotel Makadi Beach, dort gefällt es uns besser !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut