Joerg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.

Gut

Die Architektur der Anlage ist perfekt.Kurze Wege zu den Restaurants und Pools.Die verschieden Themen Restaurants ohne Vorreservierung.Freundliches Personal.Die angelegte Wasserstrasse als Verbindung vom Haupthaus zum Strand ist lobenswert.Barbetrieb an verschiedenen Stellen war super.Die 40 % Auslastung des Hotels geschultet das wenige Russen da waren war genial.Überall fast WLAN Zugang,keine Warteschlange beim Essen,rundum sehr angenehm.Weniger schön war das ich mehrfach nachfragen musste das die Klimaanlage nicht funktionierte.Am dritten Tag hatten sie sie Instandgesetzt.Bei diesen Aussentemperaturen war dies nicht toll.Der Dreck bei dieser Reparatur(Deckenplatten Dreck) blieb bis zur Abreise auf Zustellbett liegen(Bett brauchten wir aber nicht).Trotz Trinkgeld für den Angestellten blieben Annehmlichkeiten wie z.B. Handtücher in Form bringen wie unsere Bekannten im anderen Gebäude hatten aus.Auch die Laune desjenigen wurde nach der Klimaanlage Beschwerde Tag für Tag kälter.Wie aber in fast jeder Anlage geht uns am Strand die ständige Präsents der Massage,Foto,Bootsausflugseintreiber oder genannt Schleusenbande tierisch auf dem Senkel.Eingeschränkte Fernsehkanäle deutsch.Unsere Bekanntschaft war mit einer Anwendung im Spar-Bereich überhaupt nicht zufrieden.Versprochene Anwendung zur Abreise nicht erbracht(Schade). Unser Doppelzimmer mit Meerblick war geräumig jedoch Einrichtungstechnisch sehr veraltet samt Bad. Renovierungsarbeiten konnte man aber bereits in anderen Blocks feststellen.

• Doppelzimmer mit Meerblick.Klimaanlage,Kühlschrank,Badewanne,Dusche und Balkon. Bett und Inventar abgerockt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016