Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Ausspannen

Beim Dana Beach Hotel - wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel - handelt es sich um ein All Inclusive Hotel, welches zwar sehr groß ist, jedoch auch sehr weitläufig angelegt ist. Die Sauberkeit ist sehr gut, wir hatten All Inclusive. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist um die 50 Jahre - zumindest um diese Jahreszeit. Wir waren vom 23.02.2012 bis 08.03.2012 im Hotel. Teilweise war es sehr windig und damit auch nicht ganz so warm. Um die schlechte Jahreszeit etwas abzukürzen, war es jedoch super. Die Sonne scheinte ungetrübt den ganzen Tag. Das Handy funktionierte auf der gesamten Anlage sehr gut. Für den Abend einen Pullover ect. nicht vergessen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoß im Block 3000. Sehr groß, schönes großes Bad, große Veranda. Im Zimmer gab es TV (viele deutsche Sender), Safe, Klimaanlage, Minibar, Telefon. Es gab nichts zum Aussetzen und die Reinigung war auch sehr in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung auch die angebotenen Getränke (Alkoholfrei, Bier, Wein usw.) werden angeboten und zwar in ausreichender Quantität. Anzuführen ist, dass das asiatische Restaurant nichts mit einem asiatischen Restaurant zu tun hat. Die dort angebotenen Speisen sind weit entfernt von "Asiatisch"!!! Sehr gut hat uns das Essen im Hauptrestaurant, das italienische Restaurant und das Castello gefallen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, es wird internationale Küche angeboten. Aufgrund der Größe der Restaurants ist es teilweise sehr laut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Dazu kann ich nur angeben, dass es keine Kritikpunkte gegeben hat. Ein bisschen Deutsch kann zumindest jeder des Personals, meistens können alle sehr gut deutsch und im Rezeptionsbereich ist auch deutsches Personal angestellt. Die Zimmerreinigung war tadeslos, jeden Tag neue Hand- bzw. Badetücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine eigene Lagune. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 15km. Die Einflugschneise geht neben dem Hotel vorbei - es gibt aber in der Nacht keinen Flugverkehr. Im Hotel befindet sich ein kleine Einkaufszentrum mit einer Apotheke. Die Preise liegen bei diesen Geschäften sehr hoch, besser ist es, die Geschäfte gegenüber dem Hotel zu besuchen und dort zu handeln. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch von den Reiseveranstaltern angeboten. Am Strand bieten auch dieverse Verkäufer ihre Produkte (Schnorcheln, Tauchen, Wüstensafari ect.) an.

Es gibt genügend Pools (4 Stück), wovon 2 geheizt werden. Auch sehr gut ist es, dass es ein eigenen Kidnerpool gibt. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass es nicht notwendig ist, bald aufzustehen und eine Liege zu reservieren. Duschen sind im Strandbereich zu weinig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012