Marco & Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum relaxen

Gut

Das Dana ist ein groß angelegtes Hotel Die Außenanlage ist sehr weitläufig und in einem sehr gutem Zustand.Die Außenanlage ist sehr gepflegt.Wir hatten AI gebucht und hatten keine Wünsche offen.WIFI gab es kostenlos nur in der Lobby mit einer sehr mäßigen Geschwindigkeit.Es waren vor allem Rentner in der Anlage die zu 70% von deutschen belegt war. Kleingeld nicht vergessen.Wir haben unser gesamtes Kleingeld als Trinkgeld ausgegeben.Die taten wir sehr gern weil die Leistung ja auch stimmte.Nur hatten wir zum Schluss nur noch große Scheine die keiner wechseln konnte.Es ist ratsam zu unserer Reisezeit sich warme Sachen mitzunehmen.Die Abende wurden ganz schön frisch.Etwa gegen fünf wenn die Sonne weg war musste man sich was überziehen.

• Wir hatten ein kleines Zimmer welches schon sehr in die Jahre gekommen war.Es gab aber auch renovierte Neuere Objekte.Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Anlage,es gab aber auch welche mit Blick auf das Nachbarhotel mit seinem brummenden Klimaanlagen.Die Minibar war mit in den AI Leistungen enthalten.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,leider nicht immer mit dem nötigem Erfolg.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants auf dem Gelände,welche man ohne Reservierung nutzen konnte.Die Atmosphäre innen war aber sehr laut und hatte etwas von einer Bahnhofshalle.Aber man hat überall die Möglicheit draußen Platz zu nehmen.Die Bedienung war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich überall verständigen.Es befindet sich außerdem ein Arzt mit in der Anlage.

• Das Hotel hat eine direkten Strand Zugang.Es befinden sich außerdem ein Kinderpool ein Warmwasserpool und ein normaler Pool auf der Anlage.Außerhalb des Hotels ist nicht sehr viel los nur ein paar kleine Geschäfte.Entfernung zum Flughafen etwa eine halbe Stunde.

• Gut

Wir haben uns nur am Actionpool aufgehalten.Dieser war aber wegen der Temperatur von gefühlten 15 Grad nicht viel benutzt worden.Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden,die in einem ordentlichem Zustand waren.Man bekam jederzeit ein Handtuch gegen Vorlage der Handtuchkarte.Am Strand waren um den Liegen ein Windschutz angebracht welches bei dem Wetter ratsam war.Wir hatten etwa 27 Grad, aber leider auch viel Wind.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Marco & Corinna