Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel + eine große BITTE

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Ich kann mich nicht so ganz der Euphorie meiner vielen Vorschreiber anschließen. Es ist ein gutes Hotel mit so einigen Mängeln, die manchen Leuten haltz mehr, und anderen Menschen halt weniger auffallen. Je nachdem was man halt schon für Hotels erlebt hat. Und in dieser Hinsicht sind wir wohl eher den Luxusstandart gewohnt und so sind uns halt so einige Dinge negativ aufgefallen. Auf alle Fälle sollten aber mal die Bäder in den Familienzimmer renoviert werden, auch Gardinen und duschvorhänge bräuchten mal dringend einen Wechsel, Gastronomie war sehr einfältig in Quantität und Qualität der Speisen .... ZUr Zeit ist die Lage in Ägypten für ale Beteiligten sehr angespannt. Für Urlauber ist es im Hotel ein entspannter, sehr ruiger Urlaub. Und nun eine große BITTE: In dem Hotel arbeiten zwei super nette, sehr gute KidsAnimateure - Binaca und Milena -, die aus Deutschland kommen. Sie vermissen ganz arg deutschen Drogerieartikel und Süßigkeiten (die sind in Ägypten leider nicht zu kaufen oder sündhaft teuer). Die Beiden sind daher sehr dankbar, wenn Sie bei Ihrer Abreise die Reste an Shampoo, Duschbad, Creme etc. nicht wegwerfen, sondern den Bianca und Milena zu kommen lassen. Natürlich freuen sich die Beiden auch über Mitbringsel aus Deutschland (z.B. Haribo, Schokolade, Kekse, Drogerieartikel....) - eine Kleinigkeit. An dieser Stelle nochmals herzliche Grüße an Bianca und Milena.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Antje