- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wahren zum 2 Mal in diesem Hotel, es ist allgemein schlechter geworden. Es gibt keine Suschi im China Restaurant mehr, die Mitarbeiter sind nur freundlich, wenn man Trinkgeld gibt. Am Strand sind manche Handtuchboys total unverschämt: unfreundich und tragen die Handtücher nur, wenn man bezahlt..wobei dies zum Service gehört. Die Zimmer sind laut, wir mussten umziehen, weil die Klimaanlage sehr laut war. Im neuen Zimmer mussten wir den Kühlschrank ausschalten, weil man sonst beim Geräuschpegel nicht schlafen konnte. Es waren aber auch nachts ständig piepsende Geräusche zu hören, man konnte schlecht schlafen. Die Zimmer sind runtergekommen, im Bad gibt es sehr viel Rost und wir fanden es eckelig. Die Einwegbecher werden mehrmals benutzt, sind dreckig und zerdrückt, das haben auch andere Urlauber bemerkt. Die Strandbar ist nicht zu empfehlen: die Gläser sind dreckig, die Bar selbst heruntergekommen, zu den Toiletten kann ich das gleiche berichten. Seit diesm Jahr stinkt es in den Toiletten, leider fehlen auch die frische Blumen. Die Anzahl der Osteuropäischen Gäste liegt bei 80%. Wir werden sicherlich nach Ägypten wieder reisen, allerdings in ein Hotel, welches nicht überbewetet wird, und wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht