Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Heimkommen mit russischer Begrüßung

Wir waren schon vor 2 Jahren im Dana, wollten eigentlich nie ins selbe Hotel. Aber im Dana Urlaub machen, ist ein bischen wie nach Hause kommen. Wir hatten uns ein Meerblickzimmer gewünscht (kostenpflichtig) und bekamen wohl eines der schönsten Zimmer direkt am Strand - Danke dafür. Sauberkeit und der Zustand der Anlage ist tip top. Falls mal irgendetwas nicht so funktionierte, wurde Abhilfe geschaffen. Die Gästestruktur hat sich definitiv geändert. Bestimmt 70 % Russen,was sich sehr positiv auf die abendliche Tanzstimmung ausgewirkt hat! Wir haben viele kennen gelernt und es sind nicht die Russen, die schon morgens um 5 die Liegen reservieren - trotz Verbot!! Wir waren das erste Mal im Aug/Sep im Dana, jetzt im Juni. Juni ist vom Klima her ähnlich, aber Abends wesentlich angenehmer. Für uns die beste Reisezeit. Außerdem haben wir von den Unruhen im Land nichts mitbekommen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wunderschön und wirklich groß.

• Gut
  • Hauptgerichte waren sehr gut. Die Dessertauswahl war mir zu eintönig und der Kuchen am Strand etwas zu alt.

• Wir hatten nur freundliches Personal. Egal ob wir in den verschiedenen Restaurants essen waren oder beim Castello tanzen waren.

• Die Nähe zum Flughafen, sprich Fluglärm, hat uns nicht gestört.

• Gut

Die Livesänger beim Tanz waren gut, aber bis 23:00 Uhr etwas kurz. Zumal bei 3 Stunden noch 3 Pausen gemacht werden. Aber, wer möchte, kann dann noch in die Bella Bar (Disco) bis 2:00 Uhr. Die Animationen kann man sich jetzt klimatisiert ansehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Melanie