- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... Papa haben wir diesmal zuhause gelassen, aber Mutter (52) und Tochter (14) haben sich super erholt. Das Hotel ist und bleibt unsere Nr. 1! Wenn alles klappt, feiern wir zu Ostern 2016 unser 10. Aufenthalts-Jubiläum (dann wieder mit Papa). Sobald wir nach Hause kommen, sprich: die Lobby betreten, sind wir da, also auch im Kopf angekommen. Jeder Urlaub bringt Entdeckungen mit kleinen und großen Veränderungen, Verbesserungen, Neuerungen. Sei es neues Mobiliar im Lobby- und Außenbereich, das Handling von Strandtücher (nun direkt am Strand bzw. Pool zu erhalten), neue Sitzgelegenheiten entlang der Lagune, etc. Zum leidigen Ru***-Problem ist zu bemerken, dass dieses Hotel vornehmlich von Familien und Paaren genutzt wird, die auch einfach nur Urlaub machen wollen - aber es sind zugegebenermaßen ziiiiemlich viiiiele. Klar, bleiben die nicht unbemerkt, die Sprache ist nun mal überall zu vernehmen. Die Hartbrenner nutzen aber eher andere Hotels! Am Nahrungssuch- und Ess-Verhalten dieser Spezies wird man eh nix ändern - Ignoranz ist hier die halbe Erholung. Immer wieder begeistert sind wir von der Sauberkeit des Hotels und den super gepflegten Gartenanlagen. Das Gesichtsgedächtnis der Mitarbeiter ist sagenhaft. Bereits beim 2. Aufenthalt wurden wir wie heimkommende Freunde begrüßt. Vielleicht interessant für Familien: am Strand ganz rechts Richtung Steganlage gibt es Reitmöglichkeiten, es werden auch Ausritte in die Wüste angeboten, neuerdings auch spätabends mit Lagerfeuer-Romantik. Alles in allem können und werden wir das Dana weiterempfehlen. Dies sei hiermit getan !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut