Siggi (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Sommerurlaub im März

Sehr gepflegte vier Jahre alte Anlage. Sehr angenehm ist die geringe Anzahl der Stockwerke (2-4). Die sehr internationale Gästestruktur haben wir als gar nicht störend empfunden. Die vielen Osteuropäer sind uns in der Regel überhaupt nicht unangenehm aufgefallen. Die Zimmer sind wie fast überall im Süden eher sehr hellhörig. Als besonders angenehm haben die die extrem auffällige Sauberkeit der Anlage wahrgenommen. Das war wirklich klasse !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Zunächst sollten wir eins in der 1. Etage bekommen ohne Balkom. Konnten dann ins EG mit Terasse wechseln. Über die Zimmer und die Ausstattung gibt es nichts zu meckern.

• ganz o. k. aber nicht first class. Wir haben morgens im Castello Restaurant gefrühstückt, aber abends lieber im deutlich kleineren "Le jardin" gegessen. Sowohl das Castello als auch das Hauptrestaurant hatten aufgrund der Größe teilweise Kantinencharacter. Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Crepes beim Castello Restaurant mittags immer prima. Cocktails waren größtenteils nicht genießbar (auch weil warm).

• Superfreundliches Personal. Unsere Töchter (4 und 6) wurden vom Personal immer sehr sehr freundlich und liebevoll behandelt. Zimmerreinigung völlig o. k. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und am Pool.

• Gut
  • Dirket am etwas enttäuschenden Kiesstrand. Der hoteleigene Bereich ist doch sehr schmal und der Kies läd die Kinder nur begrenzt zum Buddeln ein. Entfernung zum Flughafen (15 min) ist sehr angenehm; dadurch jedoch auch etliche landende Flugzeuge, die über die Anlage fliegen. Selten nur starten die Flieger über die Anlage, was natürlich deutlich lauter ist. Ab 22. 30 Uhr nur noch sehr vereinzelte Flugbewegungen.

• Gut

Kinderclub mit Hannan ganz nett, aber ein wenig unorganisiert. Kinder hatten dennoch viel Spaß mit ihr. Da sie kaum Russisch sprach, waren vor allem deutsche Kinder bei ihr in der Betreuung. Kinderspielplätze klasse !! Abendamimation war schwach (kaum gute Shows)

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Siggi