Die Anlage ist rießig, was den Vorteil hat, dass auch wenn hier alles ausgebucht ist, man sich trotzdem nicht gegenseitig auf den Füßen steht. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben !!! Bei den AI-Leistungen sind das Frühstücks-Buffet sowie das Buffet am Mittag und am Abend eingeschlossen, ebenso wie alle Getränke. Außerdem gibt es zwischen durch noch Crepes, Eis, Kaffe, Kuche, Obst .... Hier sind viele Deutsche, aber auch Spanier, Italiener und auch manche Russen. ( aber solche die sich ordentlich zu behemen wissen ) Mit dem Handy ist man hier sehr gut erreichbar. Optimale Reisezeit sollte jeder für sich selbst bestimmen, jetzt im Ende Mai, Anfang Juni war es sehr heiß( 40 Grad ), aber immer ein sehr angenehmer warmer Wind. Einen Tag hatten wir allerdings einen Sandsturm. Preis/Leistungsverhälnis stimmt hier auf jeden Fall, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick das war genial. Sehr groß, rießiges Bad mit Dusche und Badewanne. Klimaanlage, Safe, TV, Minibar ( wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt AI ), Telefon und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Es gibt in der Anlage mehrere Restaurants und Bars. Die hier angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und auch sehr gut. Sauberkeit und Hygiene wird im Dana Beach sehr groß geschrieben. Es gibt landestypische Speisen, aber man kocht auch international Ist man zufrieden gibt man gerne ein Trinkgeld, meistens so ein Euro.
Das Personal in dieser Anlage ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten sprechen zumindest ein wenig deutsch, viele verstehen aber sehr gut und sprechen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert hier einwandfrei. Zudem gibt es eine Wäscherei, ein Arzt ist 24h in der Anlage erreichbar und es gibt eine Apotheke in der Anlage. Kinderbetreuung gibt es auch, haben wir aber für unseren Sohn ( 17 ) nicht mehr gebraucht, daher kann ich darüber nichts berichten. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nichts darüber sagen wie diese behandelt werden, aber ich bin mir sicher sollte irgendwann einmal etwas sein findet man hier bestimmt schnell eine Lösung.
Die Anlage hat einen eigenen Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Auch gibt es zwei Beachvolleyballplätze und viele Aktivitäten am Strand und Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage selbst oder direkt auf der anderen Strsßenseite des Clubs eine lange Einkaufsmeile. Ausflügmöglichkeiten: Quadfahren in der Wüste, Ausflüge nach Hurghada, Kairo, Luxor .....
Es gibt Kinderbetreuung. Am Strand ist Animation, mit Volleyball spielen, Bauchtanz, Steppairobic, Boule, Schach .... Direkt gegenüber dem Dana Beach ist der Havana-Club. Eine tolle Disco, von der man in der Anlage aber nichts hört, hier ist der Eintritt für die Gäste des Dana Beach frei, eine super Sache für die jungen Leute und junggebliebenen. Es gibt mehrere Pools, einer davon sogar beheitzt. Das Wasser hier ist sehr sauber und die Pools werden täglich gereinigt. Liegestühle uns Sonnenschirme sind an den Pools und am Sterand ausreichend vorhanden. Auch sind überall Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Gabriele |