Eine sehr große Anlage, sehr weitläufig und sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel von der Gästestruktur her von ca. 40%Deutschen, 40% Russen sowie Gästen aus Holland,Österreich und Skandinaviern belegt. Als Allinclusiv-Hotel ist es bestimmt eines der besten Hotels, nur die Abendlichen Cocktails sind nicht sehr berauschend. Was fehlt sind Getränkekarten am Abend. Telefon und Internetkosten sind sehr hoch, das sollte man wissen. Also wir hatten vom Preis/Leistungsverhältnis einen sehr schönen Urlaub(1800 € für drei Personen) Bitte bei der Buchung auf Meerseite bzw Poolseite achten.
Die Zimmer sind unterschiedlich, wir konnten uns davon überzeugen, denn wir sind sofort in ein anderes Zimmer gezogen. Man hatte uns ein kleines Zweibettzimmer gegeben und dann stelltensie noch ein Zustellbett für unsere 15 jährige Tochter neben das Bett-unzumutbar. Also wir gleich los und uns beschwert. An der Rezeption sagte man uns, dass wir für 70 € Aufschlag ein besseres Zimmer haben könnten, dass lehnten wir ab und so zahlten wir 10 € in die Trinkgeldkasse der Rezeption und bekamen trotzdem ein anderes Zimmer, diesmal Mehrbettzimmer mit Poolblick. Geht doch...
Fünf Restaurants mit verschiedenen Lokalitäten sind auf der Anlage. Für Leute die es eher ruhig wollen ist das "Kaiser" zu empfehlen, hier ist allerdings die Auswahl der Speisen aufgrund der kleinen Größe des Restaurant begrenzt. Da Restaurant im Haupthaus ist sehr groß aber dennoch geht es dort sehr ruhig zu, was uns sehr erstaunte. Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Erwänenswert wäre auch hier die Sauberkeit.
Hier sind alle Bediensteten sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ab und an ein Trinkgeld hebt das mickrige Gehalt (100 € pro Monat) sowie am Abend das schnellere bedienen einiger Kellner. Die Zimmer sind nicht das gelbe vom Ei, aber da man meißt nur zum schlafen und duschen das Zimmer bewohnt ist es auszuhalten. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist wohl überall so, zumindest wo wir bislang waren. Beschwerden werden mit einem Trinkgeld in die Rezeptionskasse sofort abgestellt und bearbeitet.
Vom Hauseigenen Strand bis zum Hauptgebäude sind es schon 10 min Weg, was sich dann auch zu den Hauptmahlzeiten Morgens und Abends bemerkbar macht. Aber es ist dann auch immer gleich ein Verdauungsspaziergang. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch direkt vor dem Hotel, die wir aber nicht wahrgenommen haben, da uns das aufdringliche Anbiedern der Verkäufer missfällt. Dieses Hotel ist nichts für Leute die Party machen wollen, eher für Entspannung, da die ältere Generation hier in der Mehrzahl ist-außer die Russische Generation.
Kinderclub haben wir nicht benutzt ist aber wohl vorhanden. Es gibt drei Betonhartplätze für Tennis sowie ein kleines Fußballfeld-ebenfalls Betonhartplatz. Ein Tenniskurs wird nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Meik |