Syrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier lohnt sich der Urlaub.

Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit, die für viele ein sehr wichtiger Punkt ist, ist zu sehen. Es ist ein sehr Stylisches, modern eingerichtetes Hotel.

• Die Größe des Zimmers ist sehr gut auch für Familien. Es ist nicht zu klein oder eng. Die Ausstattung ist sehr Stylisch.

• Ein sehr freundliches Personal ist verfügbar mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war super.

• Das Hotel ist gut gelegt und in der nähe des Zentrums. Super !

Die Animation am Dana Beach Resort ist sehr gut. Auch die Step Aerobic Gymnastik war sehr interessant. Das Volley Ball spielen mit Kamel Romdhana ist sehr lustig und macht allen, besonders mir sehr Spass. Kamel ist ein sehr guter, freundlicher, lebensfroher und Höfflicher Animateur des vieles mit seinen Gästen teilt, genauso wie Kuku. Hiermit möchte ich mich beim Animateur Team bedanken. Besonders Kamel und Kuku. Das Freizeitprogramm ist sehr schön und mit vielen Ideen gemacht worden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Syrin