Nathalıe (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hohe Weiterempfehlungsrate!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich man unterwegs ist. Man fühlt sich direkt sehr willkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind riesengroß, einige zwar etwas renovierungsbedürftig aber auch hier sind alle bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmerboy im Block 2000 war unfassbar freundlich und jederzeit zur Stelle.

• Gut
  • Über die Anlage verteilt gibt es 5 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen. Das Essen war immer lecker und frisch. Frühstück immer das gleiche.

• Lage & Umgebung
  • Fahrtdauer bei einem privaten Transfer circa 20 Minuten! Bei Bedarf werden Touren nach Hurghada rein angeboten.

Die Animation im Hotel ist super. Wir haben jeden Tag am Animationsprogramm teilgenommen und wurden super aufgenommen und empfangen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nathalıe

Liebe Nathalie, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort