Das Hotel ist sehr sauber!Das Deluxezimmer ist ein Traum.Direkt am Strand mit mega tollem Ausblick!Und wahnsinnig groß! Handyerreichbarkeit kein Problem! Nicht immer denken, das die Ägypter euch abziehen wollen! Die Jungs am Strand die ihre Events verkaufen wollen sind alle sehr nett. und die Trips meistens besser und billiger wie von verschiedenen Reiseveranstaltern!
Das Zimmer: Der einzigste Punkt wo ich nicht 6 Sonnen vergebe. Hatte ein Deluxezimmer im 3000 Block mit Meerblick.Einfach ein Traum.Unbedingt mit buchen! Betten wurden immer gemacht.Bad wurde immer geputzt. Nur ich war schon einmal in Ägypten in einem anderen Hotel. Dort war dieser Service besser! Dort wurden Figuren mit den Handtüchern gemacht und im Dana Beach nicht. Und so Kleinigkeiten eben!
Essen ist einfach super! Man hat jeden Tag reichlich Auswahl!Wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Service wird hier noch hoch geschrieben! Ich musste in 2 wochen nur 1 oder 2 mal mein Getränk selbst holen.Die leeren Teller wurden innerhalb 30 Sekunden vom Tisch abgeräumt! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist einfach Wahnsinn. Jeder kann mind.2 Sprachen. Teilweise 5-6 Sprachen!Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich auch ohne Trinkgelder. Die Barboys am Castello sind ein wenig überfordert und sind die einzigsten die nicht ganz so nett waren wie die anderen.Aber wer kennt so eine Situation nicht??
Ca. 10 Min vom Flughafen entfernt.Also keine nervige Anreise und Abreise!Direkt gegenüber ist der Havanna Club.Gehört zum Hotel!Müsst ihr unbedingt hin.Macht einfach jeden Tag Spass!
Animation 1+++++++++++++ Liebe Grüsse an Sasha,Cucu usw. Ihr seit soooooo süüüüssssss. Jeden Tag kann man Volleyball,Dart,Boccia usw spielen.Step Aerobic,Wassergymnastik,Bauchtanz. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Die Liegestühle sind nicht mehr die neuesten. Aber egal!Freizeitangebote:So jeden Tag laufen verschiedene Promoter am Strand + Pool entlang und versuchen ihre Leistung zu verkaufen! So ihr müsst undbedingt die Cleopatra Massage machen.Ein Traum.Dann Quat fahren.Und Tauchen nicht vergessen.Das allerbeste!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |