Das Hotel ist sehr großflächig aber trotzdem in einem top Zustand.Die Hotelanlage ist sehr schön und gut ausgestattet.Es sind 3 verschiedene Pools vorhanden,4 Verschieden Restaurants und sehr viele Bars.Das Essen ist super und es gibt eine große Anzahl von Gerichten.Die Zimmer sind recht groß und verfügen über eine Mini-Bar,einen Fernseher und einen Tresor.Alles dabei =) . Die Zimmer sind auch sauber.Es gibt auch viel Freizeitbeschäftigung z.B. Minigolf,Tennis,..... Das Animationsteam ist echt super!!!!! Mit dem Handy hatte ich überall Empfang.Es war kein problem erreicht zu werden.Auf den Zimmern gibt es auch ein Telefon,überdas man jemanden erreichen kann. Ich würde jederzeit wieder ins Dana Beach gehen! Es ist ein super Hotel und eines der Besten in denen ich in den letzten 15 Jahren war!
Die Zimmer sind recht groß genauso wie das Badezimmer.Es ist neu und hat eine gute Ausstattung.Jedes Zimmer ist mit Badezimmer,Balkon/Terasse,Minibar,Safe,Fernseher,Klimaanlage,....ausgestattet.
Es gibt zahlreiche Bars(9) und 4 verschieden Restaurants.Dabei gibt es eine zahlreiche Auswahl von Gerichten.Das deutsche Restaurant "Zum Kaiser" ist sehr zu empfehlen.In den Bars gibt es viele Coctails und andere Getränke.
Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Alle konnten Englisch und die meisten auch Deutsch.Die Reinigung der Zimmer hat immer perfekt funktioniert und das Animationsteam war immer cool drauf.Die Wäscherei kalppt auch super.Wir haben sie morgens um halb 10 abgegeben und am nächsten morgen wieder bekommen.
Zum strand ist es nicht weit.Wer trotzdem nicht laufen will oder kann,der kann es sich in dem Motorboot gutgehen lassen.Außerdem gibt es noch Tretboote und Ruderboote,die zur verfügung stehen.In dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,da eine Einkaufspassage vorhanden ist.Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Dana Beach Resort in Form von dem Animationsteam.Außerdem kann man Abends in den gegenüberliegenden Havanna Club und dort noch etwas feiern.In der Nähe des Hotels gibt es auch eine größere Stadt,Hurghada.
In dem Hotel Dana Beach Resort gibt es eine Menge an Freizeitangeboten.Man kann z.B. Tennis spielen,Minigolf,... Die Animation ist sehr gut und man hat viel spaß mit dem super Animationsteam!Täglich gibt es ein "Tagesprogramm" am Pool und ein Abendprogramm.Zu dem Tagesprogramm gehören z.B. Wassergymnastik,Dart spielen,Beachvolleyball,... zum Abendprogramm die Kinderdisco,ein Animationsprogramm und der Gang zum Havanna Club.Man hat Internetzugang und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten im Dana Beach. Der Strand und der Pool sind sauber und es sind sehr viele Liegen,Schirme und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Natascha |