Eileen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Dana Beach- Super !!

Vorab für die ganze Bewewrtung! Jeder Mensch denkt anders deswegen muss man größten Teils selbst die Erfahrung machen, wir wurden nicht enttäuscht! Es gibt Menschen die haben zu große Ansprüche und möchten so wenig wie möglich Geld ausgeben ;-) Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Mit über 800 Zimmern sind auch über 1600 Gäste, die sich super verteilt haben. Wir hatten schon Angst vor den Menschenmassen, aber es war nicht so schlimm. Wir hatten All In - Da kann man sich nicht beklagen! Mehr als Ausreichend das Angebot. Der Altersdurchschnitt kann man schwer sagen aber wir haben eher jüngere ( 20-40 Jahre) gesehen. Nationalitäten die wir mirbekommen haben außer Deutsche waren noch Russen und Schweizer. Niemand ist irgendwie negativ aufgefallen. Jeder hat sich ordentlich verhalten wie es sich gehört. Haben mein Handy dabei gehabt und habe in Deutschland angerufen manchmal auch 5-10 Minuten geredet. Meine Rechnung war nicht hoch. Denwegen nichts von wegen mit Handykarte aufschwätzen lassen ( Läden von draußen). Der Monat Juli ist zwar heiß aber aushaltbar & schön eincremen, die Sonne wird oft unterschätzt. Preis Leistungsverhältnis SUPER!

• Wir hatten ein Zimmer im 6er Block. Es war groß und sehr sauber - das war uns auch das wichtigste, denn wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Also warum große Ansprüche stellen. Austattung war zwar etwas älter, aber Sauber und Ganz also keine Kritik! Klimaanlage hat funktioniert und das sehr gut. Zum Zimmer gibt es auch nicht mehr zu sagen.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Wir hatten genutzt: Don Camillo (ital.) Asiatique (Asia) Kaiser ( Deutsch) Castello le Oriental Beach Bar Die Speisen und Getränke fanden wir in allen Restaurants sehr gut. Jedoch hatten wir unsere kleinen Favoriten. Zum Frühstück waren wir in alle Restaurants jedoch ist unser persönlich "Gewinner" das Castello. Zum Mittagessen hatten wir die Beachbar genutzt und zum Schluss das Castello. Zum Abendessen waren wir auch in alle Restaurants aber im Don Camillo und Asiatique waren wir jeweils 3x. Das hat uns dort am besten Gefallen. Sauberkeit in den Restaurants herrschte genauso wie auch überall. Die Gerichte waren gemischt. Es gibt für jeden etwas. Also wer etwas nicht mag muss nicht schmipfen ( Geschmäcker sind verschieden) Es gibt für jeden etwas. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Wir haben auch keine Trinkgleder an Kellner vergeben. Außer am letzten Tag unser persönlicher Favorit, er hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Er arbeitet jeden Tag im Beach Restaurant und Abends im Don Camillo also einfach nach einem Dauerlächeln aussschau halten ;-). P.S: Das Essen muss man oft nachwürzen, das liegt aber auch daran dass das Hotel das eher "neurtal" halten möchte. Jeder Mensch hat andere Geschmack - bzw. Gewürzwünsche deswegen nicht alles so kritisch nehmen ;-)

• Alle Mitarbeiter sind im Hotel sehr freundlich. WLAN Code bitte an der Rezeption holen und NICHT im Internetterminal --> dieser Mann ist unfreundlich. Die Mitarbeiter im Hotel konnten Englisch, Deutsch und Russisch. Vollkommend ausreichend. Sie können es zwar nicht perfekt aber zum verständigen reicht es locker. Unser Zimmer im 6000 Block wurde sehr gut gereinigt. Die Betten wurden jeden Tag weggeschoben und darunter wurde gewischt. Es war sehr gründlich. So sauber sieht man es unserer Meinung nach selten. Wir haben dem Roomboy immer Trinkgeld von uns aus da gelassen und 2 Tage vergessen. Die Zimmer sind mit und ohne Trinkgled gleich gründlich gepuzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel. Sehr schöner weitläufiger Strand und man kann weit in das Meer laufen. Einziger Minuspunkt bzw. wie man es beim nächstenmal besser machen kann: Im Meer sind ziemliche große Steine, Barfuß sehr schmerzhaft und Rutschig. Also Guter Tipp feste Badeschlappen mitnehmen. Wir sind dann mit Flip Flops ins Wasser war aber auch ziemlich anstrengend. Flughafen ist ca. 20 Minuten ( je nach dem wann man rausgelassen wird) vom Hotel entfernt. Richtig lauter Fluglärm war jetzt nicht, man hat die Flugzeuge zwar gesehen, aber leise gehört. Aber jeder empfindet solches ja immer anders. Wir haben nur einen Ausflug gebucht am Stand im Aqua Center und zwar eine Schorchel Tour mir Inselbesuch war sehr empfehlenswert. Die Reiseveranstalter hatten uns vor Buchen vor Ort " Gewarnt" aber wir haben es trotzdem versucht und waren positiv überrascht. Zum Einkaufen sind wir aus dem Hotel rausgegangen. Wir sind aber nicht in die kleinen Läden ( die haben dich schon von weitem genervt) wir sind aus dem Hotel raus und Links rum gelaufen Richtung Lilly Land Hotel und dort in ein " Einkaufszentrum" mit wirklich allem was die kleinen Läden auch haben. Dort sind feste faire Preise und die Verkäufer sind seriös.

Wir waren kaum am Pool. Da der Stand sehr schön war. Liegen waren immer Ausreichend vorhanden. Einmal sind wir erst um 12 an den Strand und es gab mehr als Genug. Strand war sehr sauber, man konnte sich an der Beach Bar auch einen Eimer mit Eiswürfel holen und Getränke reinstellen. Getränke kann man Flaschenweise erhalten ( Flasche Cola, Tomatensaft). Wir haben nur Wassergynastik 1x morgens, Zumba 1x morgens und Volleyball 2x am Tag genuzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013