Das Hotel ist sehr schön und sauber, wir hatten All in und waren mit 2 paaren da. Nationalität war fast nur deutsche und Russen da, hat sich aber jeder gut benommen. Einige Blöcke wie das 2000 block sind Renovierungsbedürftig. Fast alle Mitarbeiter konnte auch deutsch. Nach Deutschland telefonieren empfehle ich nach senzomall zu fahren und bei vodafone sind eine simkarte zu kaufen, wir haben für 8 euro inclusiv sim kart aufgeladen und konnte ca. halbe std. nach deutschland telefonieren. Wlan ist viel zu teuer im hotel, 5 € für 1 std Internet ! Am Flughafen nicht das visum beim Reiseveranstaltung kaufen sondern bei der bank die gleich in der ecke ist, Ist viel günstiger, die Reiseveranstalter versuchen gleich die leute ab zu zocken.
Wir haben ein Familienzimmer im Block 2000 bekommen. ist aufjedefall Renovierungsbedürftig. Musste auch einige male unsere karten tauschen weil das lesegerät spinnte oder die klima ist auch mal ausgefallen.
Viele Restaurants, das essen war eigendlich ganz gut nur das 3 von 4 leuten von uns später magen und durchfall hatten, aber das ist glaub ich fast normal auf Ägypten. Jeden tag Live Music, wo ich aber nicht wirklich sagen kann das die auch gut singen können :) . Shows jeden abend, die aber ganz gut waren.
Personal war immer freundlich und das zimmer war auch immer sauber aber zu den Zimmern komme ich nochmal.
Direkte strandlage, aber ich persönlich finde den strand jetzt nicht toll aber da muss sich jeder selbst ein bild machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, wie das cleoptra bazar gegen über vom hotel, da sind Fix price. Im Hotel selber gibs auch läden, da sollte man aber handeln oder ich empfehle ins senzomall zu fahren, da kann man besser einkaufen und sind auch fix price. Wir haben ein Ausflug gemacht, das ist die delphin tour und die war richtig gut. wer auch party haben will kann ins Havanna club Disco gehen gleich gegen über vom hotel.
Es gibt einige Selbstunterhaltungen wie wasserball und vollyball. Liegestühle sollte man sich früh reservieren sonst musste man suchen , aber das kennt man ja.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eduard |