Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr kleines Familienzimmer. Für 4 Personen hatten wir einen 1 m breiten Schrank für unsere Kleider. Im Bad konnte sich nur 1 Person bewegen. Im Zimmer war ein sehr unangenehmer Geruch (Erbrochen, Durchfall???) wir bekamen ihn nicht weg. Wir waren im 2000er Block untergebracht. Der Kühlschrank brummte so schlimm, dass wir ihn abschalten mussten, sonst hätten wir kein Auge zugetan. Gleich gegenüber unseres Blocks war jeden Abend im Freien Live-Musik von 20.30 h - 23.00 h (für die Kinder war es unglaublich laut, sie konnten sehr schwer einschlafen!). Die beheizten Pools (2 von 4) sind sehr angenehm! Leider war der schöne Kinderpool mit Rutschen und Spielgeräten nicht beheizt und sehr kalt. Das Personal bei den Mahlzeiten war sehr nett und bemüht. Getränke wurden jederzeit und schnell gebracht. Die Speisen waren gut zubereitet, jedoch war kaum Abwechslung geboten. Was uns noch sehr unangenehm auffiel, waren die Speisenwärmer in den Restaurants. Sie waren so hoch angebracht, dass unsere Kinder 10 und 7 Jahre! weder sehen konnten, was sich darin befand und sich auch kein Essen (auch kein Frühstück) selbst holen konnten. Es musste immer einer von uns mit (sehr nervig). Ich mit 1,64 m Größe hatte ebenfalls Probleme die Speisenwärmer zu öffnen, man konnte sich leicht die Unterarme verbrennen, da die Behälter längs stehen. Der Kids-Corner mit dem Kinderessen war leider sehr nachlässig bestückt und gar nicht einladend. Leider wurde zu unserer Zeit ebenfalls gleich gegenüber unseres Blocks ein neues Haus (großer Drache) gebaut, auch hier war der Baulärm stets zu hören. Es war überhaupt sehr viel Bautätigkeit in der Anlage: aufgerissene Wege, Beete, die neu mit Steinen eingefasst wurden, großflächig entfernte Rasenflächen auf dem Kinderspielplatz.... Das Wetter war sehr, sehr schön! Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten