- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen in der Nacht im Hotel an und das Einchecken ging sehr schnell. Das Personal war freundlich und sprach gutes Englisch und auch Deutsch. Unser Zimmer war normal, das Bad war sehr Sauber auch der Duschvorhang hatte keine Schimmel- oder Stockflecken. (haben wir schon anders erlebt). Sie wurden jeden Tag gereinigt. Die fünf Restaurant in der Anlage haben wir alle probiert. Am schmackhaften fanden wir das Asiatische Restaurant. Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es auch genügend leere Liegen an den Pools und am Strand. Am Strand war das Personal ständig am säubern ( wir hatten sehr viele Quallen). Die Mülleimer wurden auch immer wieder geleert. Das Strandrestaurant war zur Mittagszeit gut besucht. Es gab hier eine gute Auswahl für den kleinen Hunger. Wer mehr wollte, der musste zu den beiden anderen Restaurants gehen, welche mit dem Boot durch die Lagune schnell erreicht werden konnten. Abschließend kann man noch sagen, daß das Hotel von Familien mit Kindern wohl gerne gebucht wird, da die Wege für Kinderwagen (und auch für Rollstuhlfahrter) gut geignet sind. Zu unserer Zeit waren Schweizer/Österreicher/Deutsche/Holländer und wenig Russen im Hotel. Was schlecht für ein Hotel der ägyptischen Kat.5 ist, hier erhält man nur Pappbecher und das ist ein großes Müllproblem. Besser wären wiederverwendbare Hartplastikbecher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut