- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also eigentlich wären wir gar nicht in dieses Hotel gekommen, haben das beach Albatros gebucht und da dieses leider überbucht war wurden wir noch am ersten Tag in ein anderes Hotel verfrachtet, ins LTI Dana Beach Resort! Was sich im Nachhinein als gut herausstellte! An der Rezeption angekommen, hätten wir das hinterletzte Zimmer bekommen, kleiner Tipp: Immerzu NEIN sagen und wenn das nicht hilft, mit 5 Euro winken und der Angestellte bekommt große Augen und findet ganz sicher noch ein tolles freies Zimmer direkt mit Meerblick, an Meernähe, usw. Zimmer und sauberkeit waren alles in Ordnung, auch das Essen und die Cocktails, alles super! Wir wiollten nen Ausflug buchen: Wüste und Meer, d. h. mit nem jeep in eine Wüste fahren und danach ans Meer zum schnorcheln, war leider ein totaler reinfall, nicht der Ausflug, sondern die Organisation! Morgens um 6 wärs losgegangen und am Abend davor um 21: 30 Uhr bekamen wir einen Zettel unter der Tür durchgeschoben das der Ausflug ausfallen würde! Das Geld bekamen wir aber wieder zurückerstattet! Eins noch: Wer je dieses liest und in dieses Hotel gehen würde, der grüße mir Kamel, unser Star-Kellner, er arbeitet im hinteren Restaurant, ein 1, 80m großer ca 25-jähriger Kerl, extrem nett und immer ein lächeln im Gesicht! gruß kommt von Julia und Armin! Waren im September ´06 da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut