Bastien (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis

Gut

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Der hoteleigene Strand mit seinen vielen Liegen und Sonnenschirmen lädt zum verweilen ein.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Superior Zimmer. Dieses wurde auch immer zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Allerdings könnten die Zimmer mal an einen aktuellen Standart angepaßt werden.

• Die Gastronomie in den Themenrestaurants war im großen und ganzen in Ordnung. Man darf nicht den Fehler machen und das Angebot bzw. die Qualität der Speisen mit der Türkei vergleichen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Allerdings hätte ich mir frischen Fisch gewünscht. Fisch gab es überwiegend als fritiertes Fertigprodukt.

• Das Personal war sehr nett und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Egal ob Reinigungskräft oder die Kellner. Allerdings ist das Personal an der Rezeption etwas kühl. Bei der Ankunft und bei der Abreise war man sehr wortkarg. Eine herzliche Begrüßung oder Verabschiedung kenne ich anders.

• Schlecht
  • Die Lage am roten Meer ist ohne Zweifel super. Allerdings hat die Umgebung nicht viel zu bieten. Viele Bauruinen oder aufgegebene Hotelanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018