Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Top Erholung

es ist ein Top-Hotel!!wir hatten aber auch gar nichts auszusetzen !!es war eine wunderschöne Woche und dieses Hotel ist nur zu empfehlen

• die Superior Zimmer sind groß und geräumig man kann alles verstauen ohne das es stört oder irgendwo im weg liegt ,das Bad ist auch Top(groß)

• in allen Restaurants war das Essen schmackhaft und gut gewürzt Sodas eigentlich jeder etwas finden sollte

• der Service ist durchweg sehr freundlich und sehr zuvorkommend;Es wird einem so gut wie alles an Wünschen erfüllt , wir hatten nichts zu Bemängeln

• Aktivitäten

• Sport

die angebotenen Ausflüge sind gut (maynmar !!! ) die Safari mit Quad ,Jeep ,Kamel sowie das Essen mit der Abendvorstellung ist Top ! Wir haben uns noch für die Tour nach Luxor entschieden und diese mit dem Flugzeug gemacht (ist zwar auch anstrengend , aber bequemer )nochmals vielen ,vielen Dank !! an Ahmed für die super Betreuung und die vielen Informationen!!die Tempel muss man gesehen haben .die Angebote im Hotel (Pool und Strand Top ,Wellness haben wir nicht genutzt ,

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter