Meine Frau und ich waren anfangs August 2009 im Dana Beach. Das Hotel ist dem Katalog entsprechend gut und Es hat mehrere Pools die keine Wünsche offen lassen. Der Strand ist klein und uns schien er nicht wirklich sauber zu sein. Es hat im Hotel mehrere Restaurants in denen die Gäste essen können. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (ca. 1000m) vergisst man am besten gleich. Erstens sehr aufdringlich und die Waren sehr minderwertig. Fazit: Ein schönes Hotel mit einigen Mängeln im Service. Mit ein wenig Toleranz aber durchaus dem eher unteren Preis angemessen und weiter zu empfehlen. Das Essen war i.O. wenn auch nach ca. einer Woche immer das selbe.
Die Zimmer waren gross und sauber. Vor allem das sehr grosse Bad hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren gross und recht neu.
Es hat mehrere Restaurants in denen man Essen kann ohne vorher einen Tisch zu reservieren. Das Essen war für uns ok wenn auch immer etwas das gleiche.
Der Zimmerservice bzw das Auffüllen der Minibar und das Bett machen war dürftig. Wir mussten mehrmals als wir ins Zimmer kamen um ca. 17.00 den Roomservice bitten unsere Betten zu machen obschon seit 09.30 Uhr der "please make the Room" Anhänger an unserer Zimmertüre war. Der Service in den Restaurants und am Strand war gut und freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr grossen, sehr gepflegten Parkanlage mit künstlichem Flüss auf dem man mit Tretbooten oder mit Motorbooten von Ort zu Orrt fahren kann innerhalb des Hotels.
Wir haben fast keine Sportmöglichkeiten gesehen. Es hat zwar einen Tennisplatz aber der war immer leer. Es hat eine Minigolfanlage im Hotel die rege genutzt wurde. Abendunterhaltung ist jede Woche gleich und eine willkommene Abwechslung. Ärgerlich für uns war die leidige Geschichte mit den Liegestühlen. Diese waren bereits um 08.00 zu 90% durch Badetücher reserviert und um 09.00 zu 99%. Uns war es ein Rätsel ob es Leute gibt die um 06.00 - 07.00 extra aufstehen um ihren Liegestuhl zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Urs |