Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel war super - Würden wir wieder buchen

Gut

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß. Es sind zwei Pools vorhanden. An dem einen ist Animation und an dem anderen wird man in Ruhe gelassen. Ok, bis auf Leute, welche einem Ausflüge anbieten. Aber wenn man nein sagt gehen sie dann auch. Es verläuft eine Lagune durch die Anlage die man mit Trettboten durchfahren kann. Diese kosten natürlich nichts. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Es liegt dort grober Sand. Aber was soll man in der Steinwüste erwarten ( Ostseesand??? ). Liegen waren immer ausreichend vorhanden und Badetücher hat man auch immer bekommen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich ordentlich gesäubert. OK, sie sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Schließlich will man ja im Urlaub etwas erleben und nicht in der Stube hocken. Es waren viele deutsche in diesem Hotel, natürlich auch Russen und Franzosen. Aber man hat das nicht wirklich so mitbekommen. Es gab es reichlich. Auch wenn es meist das Gleiche gab. Aber es war für Jeden was dabei. Egal ob Groß oder Klein, Fleischesser oder Vegetarier. Frühs gab es Eierkuchen ( vor den Augen zubereitet ) oder auch Rührei so wie man es persönlich mochte. Man konnte sich frisch gepressten O-Saft holen ( der kostete allerdings 1,-€ ). Das Personal war auch sehr nett. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Es ist aus jedenfall eine Erfahrung wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Man hat einen Safe ( kostenfrei ) im Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar mit Alkoholfreien Getränken aufgefüllt. TV gab es auch mit mehreren deutschen Sendern.

• Es gab zwei Restaurants ( All in clusiv ) in ein ala Card (leider waren wir nicht in diesem ). Das Essen war ausreichend und für jeden etwas da. Für Kinden gab es immer Pommes und natürlich Nudeln mit Tomatensoße. Es gab immer Fisch, Fleisch und Kartoffeln in den unterschiedlichsten Varianten. Aber relativ das gleiche. Es gab auch Themenabende ( musste man allerdings bezahlen ).Das Frühstück war üpig. Von Müsli, Konflaks über Brot , Brötchen, Crossions bis zu frischen Eierkuchen und Eiern, war alles da. Auch Getränke gab es genügend. Nur der Kaffee ist gewöhnungssache. Aber das ist in jedem anderen Land so.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war der Check-In. Da wir Früh´s (8.00 Uhr)angekommen waren und die Zimmer erst ab 14.00 Uhr zur Verfügung stehen sollten. Aber es ging dann Gottseidank doch schon 11.00 Uhr.

• Gut
  • Ruhige Lage. Es ist zwar der Flughafen in der Nähe aber wir haben sie nur gesehen und nicht gehört. Also kann man nicht von Fluglärm sprechen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und vor dem Hotel ist ein Basar ( handeln ist auf jedenfall erwünscht ).

• Gut

Man konnte Tennis spielen ( aber lieber Abends, den Tagsüber ist es zu heiß ). Billiard kann man 1h am Tag oder wenn man etwas Baksich gibt auch länger. Minigolf gab es auch aber Abends waren dann nicht genügend Bälle da weil alle spielen wollten. Empfehlenswert ist eine Luxortour. Da kann man einiges sehen. Auch Schnorcheln ist ein echtes muss. Wir waren auch Tauchen und es war Herrlich. Es werden Quadfahren durch die Wüste und vieles mehr angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Nicole