Dominika (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage Prima, Verpflegung nicht so toll !!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr rießig, mit zwei Pools mehreren Restaurants und Bars. Von der Rezeption muss man einige Gehminuten in Kauf nehmen um zum Meer zu gelangen. Bars und Restaurants halten sich in der Mitte der Hotelanlage auf. Hotelanlage war sauber und wurde immer schön gepflegt und alles war sehr schön grün. Durch die ganze Hotelanlage konnte man mit dem Trettboot fahren, uns persönlich hat es sehr gut gefallen, da man die weiten Strecken nicht zu Fuss zurücklegen musste. Temperatur: im Durchschnitt waren es bei unserem Aufenthalt ca. 48 Grad. Also mit Kleinkind 1.5 Jahre nicht umbedingt empfehlenswert. Da die kleine die Hitze nicht so gut vertragen hat und immer müde war. Die große 6 Jahre hat die Hitze überhaupt nichts ausgemacht. Übers einkaufen kann ich nur einen guten Tipp geben, nicht alles gleich auf einmal kaufen immer Handel und die Preise vergleichen und am besten zeigen das man es nicht umbedingt brauch und gern 2 mal kommen. Wenn man gerne Tee trinkt ist man in den Geschäften außerhalb des Hotels gut aufgehoben. Wenn man mit Kindern reist, wird man sehr häufig bis ständig von den Verkäufern angesprochen: Willst ein Geschenk Baby? man versucht mit allem Geld zu machen, irgendwo verständlich aber nach einigen Tagen geht es schon etwas auf die Nerven.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer das sollte 35 Quadratmeter groß sein, für uns war das jedoch dem Anschein nach kleiner. Wir hatten ein Kingsitebett, Zustellbett war ein Gestebett und das Baby hatte ein Holz-Gitterbett. Klimanalage war da, wir hatten sie jedoch nicht genutzt. TV: deutschsprachige Programme waren vorhanden, z.B RTL Pro Sieben, Super RTL, RTL 2 Das Bad war geräumig und groß. Wir hatten Badewanne und Dusche. Terasse war relativ groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe war inklusive. Durch die Größe des Hotels hat man nicht umbedingt eine große Lärmbelästigung. Im Hotel waren keine Baustellen vorhanden.

• Gut
  • Es gab zwei Hauptrestaurants in Buffetform diese haben wir fast jeden Tag in Anspruch genommen. Zwei Spezialitenrestaurants italienisch, Fast-Food Restaurant, diese musste man jedoch bezahlen 50% Ermässigung. Bars habe ich nicht gezählt aber es waren genügend in der Hotelanlage. Hygiene war super, aber das Essen in Buffet-Form war nicht abwechslungreich, Obst war Mangelware. Es gab fast jeden Tag das gleiche.

• Zimmerreinigung, war 1A (wir haben jeden Tag -morgens- 1 Doller aufs Kopfkissen gelegt und unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinig und unsere Kleidung auch die von unseren Kindern wurde jeden Tag zusammen leget und schön trapiert. Handtücher wurden jeden gewechselt. Das Badezimmer war immer Top. Freundlichkeit des Personals: Überall sehr freundlich und zuvorkommend kann man nicht besser machen, wenn man weis wie lang die Leute dort am Tag arbeiten. Das Personal konnte gut Englisch und vorwiegend gtut Deutsch, auch wenn es Probleme gab an der Rezeption wurde das Problem sofort erleidigt. Dem Zimmerservis haben wir in Anspruch genommen dieser erwies sich als nicht so teuer. Beispiel: Ein Obstkorb für 2 Personen 4,50 Euro Eins muss man noch zum Personal sagen. Super Kinderfreundlich, einige konnten nach einem Tag schon die Namen unserer beiden Kinder und grüßten dieses mit Vornamen wenn sie sie sachen.

• Das Hotel ist leicht zu erreichen zum Zentrum von Hurgarda, es waren immer Sammeltaxis und Taxis vorort. Geschäfte waren im Hotel und in der Umgebung reichlich vorhanden. Transfer vom Flughafen hat sich folgendermassen abgespielt: Vom Flughafen aus, wurden erstmal verschiedene Hotels angefahren und man konnte sich somit einen kleinen Eindruck über die verschiedenen Hotels in der Umgebung machen, obwohl es schon etwas anstrengend war, da unser Hotel als lettzes angefahrne wurde. Der Bus hatte Klima und war auf dem neusten stand. Leider wurden keine Wascherflaschen am Bus ausgegeben.

Kinderbetreung haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da wir nur eine Woche im Hotel waren. Aber dafür waren zwei schöne Spielplätze vorhanden, die leider nicht Sonnengeschützt waren und deshalb nur in den Abendstunden zu nutzen waren. Der eine war relaitv vorne an der Rezepiton und der andere war hinten am Meer. Animation war überall schon am morgen - bis Abends. Am Pool und am Meer. Mini-Golf, Fussball, Strandvollball, Tennis (Flutflicht gegen Gebühr). Verschiedene Wassersport-Spiele wurden von der Animation angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Dominika