Eines der besten Hotels in Ägypten kann es nur jeden empfehlen der ruhe sucht. Habe dieses Hotel gebucht durch die hohe Prozentbewertung, und ich kann eines sagen nächstes jahr hat das hotel 100%top. Das essen immer abwechslungsreich, der Italiener ebenso. Bis auf das Fisch restaurant des muss man nicht haben. Zimmer keine 5 Sterne gerecht aber man muss ja bloss in dem zimmer schlafen also daher nicht dragisch. Unbedingt bei der Lobby einen u-Boot ausflug buchen ,traumhaft und sehr interessant mit einem u-boot mal zu fahren!°!! Mai ist es vielleicht noch ein bisschen zu kalt, pool maßig gemeint ,das meer geht gerade noch. Tagestemperatur zwischen 30 und 35 grad, etwas windig. Unbedingt den U-Boot ausflug buchen fantastisch preis pro person mit transfer mit einen schiff zum museum und zum u-boot 45 euro. Fazieht :Das hotel ist für jung und alt geeignet, durchfall probleme gab es bei mir nicht, bei meinen freunden auch nicht ,und wenn man wirklich an durchfall Leidet keine sorge in der Anlage gibt es eine Apotheke.
Größe nun ja war alles ein bisschen beengt aber mein gott hatte ein Bett, Dusche,Terasse safe minibar(inklusive)Klima Föhn .Zimmer sind zwar abgewohnt werden aber in den paar monaten renoviert habe mich erkundigt. Die Besseren zimmer findet man ab den 2000 bereich sind frisch renoviert. Aber wie gesagt ich habe mei Zimmer nur zum schlafen genutzt ,man hockt ja schließlich nicht denn ganzen tag auf der bude oder!!!
Im castello kann man frühstücken ,Mittagessen und Abendessen. Immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .Ok man muss ein bisschen nachsalzen aber nicht schlümm, lieber wenig gesalzen ausser versalzen hab ich recht. Don Camello(Italiener)Hamma, sau leckere Pizza ,Nudeln, Antipasten, desserts köstlich, ein gaumenschmaus für jeden. le jardin ebenso köstlich etwas gedigener und feiner. la chef de l orient, wie das catello, dort sind die besten kellner. Sehr freundlich und aufgeschlossen.
TOP, sind sehr freundlich und aufgeschlossen, mit oder ohne Trinkgeld aber wir geben immer trinkgeld da die Kellner und die ganzen angestellten des Hotels arme schweine sind :-(Traurig ist aber nun mal so.
Wer gern in die disco geht ideal, das dana beach resort besitzt eine eigene disco, den havana club, fette party every day:-).wer zum shoppen gehen will braucht bloss aus der lobby gehn gegenüber ist eine Einkaufspromenade(unverschämte preise vorsicht)! Enfernung zum Strand kommt drauf an wo das zimmer liegt .Wenn man ein Zimmer im 1000 bereicht hat geht man c. a 6 Minuten, oder nehmt das kostenlose wassertaxi in der hotellagune :-)lustig. Ausflugsmöglichkeiten wie gesagt kann man bei der Lobby buchen!!!.
Jeden Freitag, samstag und Sonntag live band und Sängerin, fantastisch. Jeden abend von acht bis neun uhr Kinderdisco im Amphitheater. Minigolfpaltz vorhanden(inklusive)Tennisplatz (gegen gebühr).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |