Katja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel weiter!

Schöner Urlaub im Dana Beach. Für ägyptische Verhältnisse war das ein tolles Hotel mit gutem Essen. Was man sonst in vielen anderen Hotels nicht behaupten kann. Alles was man gegessen hat, wäre sehr lecker. Man wird mit dem Boot zum Strand gefahren, es war sehr besonders und immer ein schöner Moment. Die Zimmer waren ganz okay. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen.

• Schlecht
  • Wir waren im Januar dort, der Boden war sehr sehr Kalt. Die Zimmer waren mir ein wenig zu klein.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Für essen in Ägypten war das super! Hat alles geschmeckt!

• Schlecht
  • Den Kellnern war es egal ob man mit Mann und Kindern da ist. Sie starren einen an, als hätten sie noch nie eine Frau gesehen. So hungrig als würden sie einen auffressen. Fühlte mich nicht wohl dabei. Fand die Kellner nicht freundlich genug. Nur als man den jeden Tag Trinkgeld zugesteckt hat, haben sie sich richtig um einen gekümmert. Die Kinderstühle wurden auch nur geholt, nachdem sie einen kannten und wussten, dass sie am andere Trinkgeld bekommen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation war lahm, nicht motiviert. Mir hat die Energie der Animateure gefehlt. Die minidisco wurde so träge geführt. Die Shows waren auch nicht so besonders. Man merkt , die billigsten von billigsten werden gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018