Heidi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit großartigem Service.

Wer das Dana kennt, wird sich schwertun, etwas anderes zu buchen. Alle ( angefangen von der Rezeption, über Zimmerservice, Strand und Pools Bars) sind bestrebt uns Urlaubern den Aufenthalt richtig gut zu gestalten. Abends besuchten wir relmäßig das Cafe. Ja es ist einfach mega.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatten eine gute Matratze, haben sehr gut geschlafen. Hatten die Auswahl von mehreren Kopfkissen ( die meisten sind zu voluminös). Das Zimmer war groß, viel Stauraum, genug Bügel. große Dusche und im Bad auch genug Stauraum. Zimmerservice (Fahrud) perfekt. Super sauber. Immer frische Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Riesige Auswahl. Alles sehr lecker. Es wurde mittags und abends frisch gegrillt. Ich habe alles probiert, sämtliche Soßen beim Orientalen, super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Dana lebt und ist bekannt durch den erstklassigen Service. Egal wo, ob am Strand, Pool, Bar oder Cafe- man wird super verwöhnt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir lagen oft am Aktiv-Pool. Dieser ist schön in die Jahre gekommen. Aber alles sauber, super Service, viel Spaß, tolle Wassergymnastik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand wird man weiter bedient und verwöhnt. Strand sehr sauber, man fand auch mittags freie Liegen. Auch am Strand wurde mittags gegrillt.

Vorname:Heidi

Liebe Heidi Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.