- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal nach 2010 (-4- Tage) und 2011 (-7- Tage) haben wir dieses Mal einen 9-tägigen Urlaub im Superior-Zimmer 3103 im Dana Beach verbracht. Auch dieses Mal wurden wir wieder von Neuerungen in der Anlage sehr positiv überrascht. Hier ist zunächst die nagelneue Columbus Bar zu nennen, eine Kaffee-Bar im Stile von Starbucks und Co. Der Espresso, aber auch die anderen heißen und kalten Kaffeespezialitäten schmecken ausgezeichnet. Das nächste Highlight war die Neugestaltung der Tanzfläche und des Barbereiches am "Castello", die sehr gut gelungen ist. Ebenfalls bemerkenswert ist das neue, sehr geschmackvolle Mobiliar (Sitzgarnituren aus Kunststoff-Korbgeflecht) in den Bars. Wie in den vergangenen Jahren war der Service in allen Bereichen der Anlage perfekt. Uns hat ebenfalls sehr gut gefallen, das der Wein in den Bars und Restaurants nicht wie früher im Glas, sondern stilvoll in der Flasche in einem Weinkühler serviert wird. Sehr zu empfehlen ist ein Schnorchelausflug mit der MS Dolphin, den man direkt am Strand für 40 Euro pro Person buchen kann. Es gibt jede Menge bunte Fische, Moränen, Rochen und manchmal Delphine zu sehen. Allerdings sind in den Schnorchelgebieten zig andere Boote unterwegs, man ist dort garantiert nicht alleine! Außerdem haben wir uns in diesem Urlaub 2 x 2 Partner-Relax-Massagen im Sudeya Aqua Spa für insgesamt 120 Euro gegönnt. Die Prozedur dauert mindestens eine Stunde und ist äußerst wohltuend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut