Das Dana Beach ist in 6 Häuserblöcke aufgeteilt von dem 1000er Block bis hin zum 6000 er Block. In den Blöcken 3000 und 4000 befinden sich die Superior-Zimmer, die sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet sind. Außerdem hat man ein großes Bad, teilweise ein Ankleidezimmer extra und natürlich eine schöne geräumige Terasse. Aber auch die Standard-Doppelzimmer sind sehr geräumig und sauber, so wie das ganze Hotel. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und immer sauber. Also ein Hotel zum Wohlfühlen. Abgesehen davon sind alle Bediensteten stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 7 mal im Dana Beach , davon die letzten 3 Jahre immer 4 Wochen und so Gott will, werden wir im nächsten Jahr 6 Wochen buchen. Wir sind seit 7 Jahren immer von Mitte Januar bis Mitte Februar im Dana Beach, was wir für uns als ideale Reisezeit empfinden. Die Wetterverhältnisse sind für uns sehr gut. Dieses Jahr hatten wir etliche Tage mit 32 Grad im Schatten, allerdings sind auch zwischendurch mal ein paar Tage, die mit etwas Wind einhergehen, aber trotzdem ist es für uns und auch viele andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, die beste Reisezeit, außerdem ist es die preislich günstigste Reisezeit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, teilweise mit einem extra Ankleidezimmer, außerdem mit einem sehr geräumigen Bad, sowie einem großen Balkon/Terrasse ausgestattet. Ebenso ist eine Minibar, die täglich kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt wird, vorhanden. Ebenfalls ist Gelegenheit da, sich einen Kaffee, Tee oder Kakao zu machen. Natürlich ist auch ein Telefon vorhanden. Das Zimmer, sowie Bad und Toilette werden täglich gereinigt, sodaß keinerlei Grund zur Beanstandung besteht.
Das Dana Beach verfügt über 5 Restaurants, das Cafe Columbus, die Sport-Bar, die Beach-Bar, die Piano Bar, die Bella Bar und die Jazz Bar. In 3 von 5 Restaurants ist internationale Küche, in einem Restaurant überwiegend deutsche Küche und in einem Restaurant orientalische Küche, also für jeden ist etwas dabei !!! Sauberkeit und Hygiene sind beispielhaft, ebenso wie die Freundlichkeit und Atmosphäre. Die Trinkgelder bleiben jedem selber überlassen. Es ist allerdings schön, und die Servicekräfte freuen sich natürlich über jeden Cent und ein kleines "Dankeschön" für all die Mühe ist für uns selbstverständlich !!!!!!!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals im Allgemeinen ist nicht zu übertreffen.Stets gut gelaunt und keine Arbeit, egal welcher Art, ist Ihnen zuviel. Man kann sich gut verständigen, der Service ist also optimal,jeder Wunsch wird erfüllt !!!!!!!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch da muß man sagen also alles optimal !!!!!!!!!!!! Wir hatten in den 7 Jahren, die wir im Dana Beach unseren Urlaub verbracht haben, noch nie Grund zu irgendeiner Beschwerde gehabt.
Das Dana Beach liegt direkt am Strand, welcher ebenfalls immer sehr sauber und aufgeräumt ist. Entfernung zum Flughafen etwa 15 km. Zum shoppen ist ebenfalls genügend Gelegenheit, direkt neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße, dann gegenüber ist ein großes, staatlich geführtes Einkaufszentrum "Cleopatra" und rechts und links davon alles privatgeführte Geschäfte. Direkt vom Hotel aus kann man für wenig Geld mit einem Taxi überall hin. Außerdem kann man zu einem großen Einkauszentrum, "Senso Mall" Fußweg etwa 20 Min. mit dem Tax1 5 Minuten. Es bleiben also keine Wünsche offen.
Wir sind zwar in dem Alter, wo man sich nicht mehr so sehr mit Sport abmüht, aber die Freizeitangebote für jung und alt sind optimal. Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen , Toiletten am Strand sind stets sauber und sehr gepflegt
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hubert & Rita |