Rubina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen toller Urlaub

Große Anlage, sehr viel Auswahl an Restaurants & Bars, Zimmer war nicht so OK, hatten kein DZ obwohl gebucht, Safe nicht gegangen und Balkontüre auch sehr streng zum Aufmachen gewesen. Animation & Unterhaltung am Abend super. Im September zu verreisen ist einfach von dem Temperaturen angenehmer. Durchschnittstemperatur: 35°C

• Gut
  • Größe war in Ordung. Hatten DZ gebucht und 2 EZ bekommen. Mussten sie dann zusammenschieben.

• Super Auswahl an Restaurants. Immer was anderes zum Essen. Hat uns geschmeckt. Für jeden was dabei.

• Personal super Freundlich. Bevorzugten aber eher die älteren ist mir aufgefallen. Zimmer waren auch immer sauber, bis auf die Ankunft da fanden wir Haare in der Dusche. Kleine Schwirigkeiten mit der Reiseleitung bzgl dem Rückflug und der Auskunft der Rezeption. Wegen der Rückbestätigungs E-mail die wir nicht lesen konnten bekamen wir falsche Auskunft und mussten warten. Transfer trotzdem in Ordnung gewesen.

• Entfernung zum Strand war in Ordnung da es Bootstransfer gab. Einheimische schrecklich nervig wenn man beim Shoppen nur schauen will... Wollten Quad-Tour machen & Schnorcheln gehen war uns dann aber zu teuer. Erst am Abreisetag wollten sie und gute Preise machen. Zu spät. Aber Ausflugsmöglichkeiten und was man dort alles machen kann wahnsinn...=) Bei der Buchung rief ich extra HolidayCheck an nach Deutschland und fragte ob der Aquapark dabei ist. Da wurde mir erklärt nicht im Hotel aber Eintritt inklusive. Als wir dort dann fragten kostete der Tageseintritt 30 Euro. Da fühlten wir uns dann schon ein bisschen Verarscht. Bekamen dann ein Angebot für 4 Std p.P. 10€. Aquajunglepark war Super.

• Gut

Animation und Abendprogramm super. Störte uns aber das keine Disco direkt im Haus war. Aber der Havanna Club war auch spitze. Open Air fanden wir sehr schön =) Strand stellten wir uns feiner vor, aber ok. Vom Meer stellten wir uns auch besser vor. Sahen paar Quallen und lagen die restlichen Tage nur mehr am Pool. Sonst hat alles gepasst...

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rubina