Die Anlage ist weitläufig und überall sauber und gepflegt. Einzigartig ist der Aufbau mit der Lagune und dem Bootsshuttle im Hotel.
Das Standard Doppelzimmer war sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und extra Schlafcouch. Des Weiteren war eine Minibar vorhanden, die täglich mit Wasser und mehrmals mit einer Flasche Softdrink aufgefüllt wurde. Klimaanlage auch vorhanden. Das Bad war ebenfalls groß und mit ebenerdiger Dusche. Eine zweite Decke ist im Schrank.
Es gibt mehrere Restaurants, daher hat man eine gewisse Auswahl an Speisen. In den Restaurants an sich, ist die Vielfalt nicht so überragend. Innerhalb weniger Tage gab es da schon die selben Gerichte. Der Speiseraum vom Asiarestaurant ist etwas beengt und ist daher dann recht laut. Draußen essen war ok.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Die Kellner in der Türkei sind mehr auf Zack. Wir saßen an mehreren Abenden auf dem Trockenen in der Lobbybar, genauso wie zum Mittag im orientalischen Restaurant, obwohl die Kellner öfter an uns vorbei gelaufen sind . Wenn wir dann bedient worden sind, wurde öfter was vergessen oder das falsche gebracht. Wie sie das in Hochzeiten schaffen wollen, ist mir ein Rätsel. Einzig positiv zu erwähnen sind die Kellner im Kaiserblick. Sie waren wirklich hinterher.
Die Fahrt zum Hotel dauert so 15- 20 Min. Die Anlage hat direkten Zugang zum Meer. Außerhalb des Hotels befindet sich eine Ladenstraße mit zahlreichen Geschäften. Die Verkäufer selbst empfinden wir als aufdringlich und akzeptieren nur schlecht ein nein. Das aber nur als Info nebenbei. Das Dana Beach liegt an der Einflugsschneiße vom Flughafen. Die ankommenden Flugzeuge haben uns aber nicht gestört.
Wir haben im Hotel Hamam und Massagen gemacht. Hamam können sie nicht. Die Steine waren viel zu heiß und das Peeling hätte man sich sparen können. Das war ein streicheln und nicht herunter peelen der alten Haut. Die Seife wurde auch mehr drüber geschüttet und es landete viel im Gesicht. Die Massagen waren ok. Am Strand gibt es viele Anbieter für Ausflüge, schnorcheln, Quad und dergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort