Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise wert

Da wir noch nie in Ägypten waren, hatten wir zuerst ein bisschen Bammel. Aber: Diese Anlage ist der Hammer, wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Alles top. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Bad hatte eine sehr große Dusche. Wasser steht immer im Zimmer und wird ständig aufgefüllt. Die Auswahl der 5 Restaurants lässt keine Wünsche offen, das Essen abwechslungsreich. Wir haben selten ein so aufmerksames Team gesehen, auch am Pool wird man mit Getränken bedient. Die Strandbar bietet auch Cocktails an. Alles sehr sauber und extrem gepflegt.

• Klimaanlage und Fernseher funktioniert einwandfrei, die Betten riesig und bequem. Wir konnten uns frei im Zimmer bewegen 😀. Das hatten wir auch schon anders… Fön, Duschzeug und Lotion alles da.

• Lecker lecker, Keine Wünsche bleiben offen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut organisiert. Sehr freundlich und aufmerksam

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca20 Minuten, die Ausflüge sind sehr gut organisiert.

Wir haben Frühstück, Mittag und Abendessen genossen. Tolle Aussicht auf das Meer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort