Wir waren im Februar 2022 das 8 x im Dana. Mussten leider 2 Jahre Pause wegen Corona machen. Sind gern wieder gekommen da das Dana ein Spitzenhotel war und immer noch ist. Die neu gestaltete Lobby hell und freundlich einfach gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Man kann das gesamte Team nur loben. Im Dana kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen im Mai wieder und das bestimmt nicht zum letzten mal. Halten jetzt schon Ausschau nach günstigen Angeboten im Herbst/ Winter
Zimmer im 4000er Block .Sehr schöne große Dusche. Zimmer mit Doppelbett großer Balkon.
Das Getränke - und Speisenangebot ist sehr gut . Der Kaffee im Columbus Cafe ist auch einfach Spitze. 5 Restaurants bieten für jeden Gaumen und Geschmack etwas an, so das die Auswahl manchmal schwer fällt.
Das Personal angefangen vom Zimmerboy bis zum Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Wünsche wurden sofort erfüllt und Anliegen sofort bearbeitet. ergo super Personal!!!!
Direkte Strandlage. Außerhalb des Hotels typisch ägyptisch ,Einkaufsmeile ohne aufdringliche Verkäufer. Fahrt zum Hotel mit Zwischen halt ca. 30 Minuten
Haben wir wenig genutzt. Abendshows waren sehr gut .
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit und Klaus |
Lieber Birgit und Klaus herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management