Das Hotel war sehr sauber, die Anlage top gepflegt🌴, das Zimmer mit einem großen bequemen Bett 🛏 ausgestattet. Wir hatten eine tolle Zeit dort.Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das essen schmeckt 🥗🥢🥞🍲🍜😋und die Anlage lädt zum relaxen ein. Das Angebot des Gesamten Hotels ist 👍. Man merkt das auch die Qualität und die Vielfalt des hotels auch nach ließ ,meckern auf hohem Niveau 😒. Definitiv störend ist das man trotz eindeutigem Schild/Fahne/Signal das man nicht angesprochen werden möchte auf Ausflüge/Massagen😵💫.Wir können eine Weiterempfehlung aussprechen.🤗
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.