Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Der Strand ist gut, besonders die linke Seite da kann man bei Ebbe sehr weit hinauslaufen was auch sehr viele tun. Was auch toll ist das man vom Strand bis fast zur Lobby mit dem Boot fahren kann. Das wird sehr viel genutzt, braucht man den Weg, je nach Zimmer nicht zu laufen.
Hatten bisher immer tolle Zimmer mit allem was dazugehört wie Klimaanlage, Safe, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee.
Immer reichlich Auswahl da es ja auch verschiedene Restaurants gibt. Zu manchen Zeiten ist es auch sehr voll
Der Service war dieses mal wirklich top. Man sollte etwas Englisch können da sie kaum ein Wort Deutsch verstehen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten mit Privat Transver
Poolanlagen topp Immer wieder toll die Schaumpartys für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.